QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

读《量柱擒涨停》和《新华字典》趋势的收获

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

读《新华字典》:

快走:趋走。趋进。趋前。趋奉。趋翔(快走像鸟展翅飞翔)。趋炎附势(奔走于权贵,依附有权势的人)。趋之若鹜(像野鸭子一样成群地争着去,含贬义)。
归向,情势向着某方面发展:趋向。趋势。大势所趋。
鹅或蛇伸头咬人。
追求,追逐:趋时(追求时髦)。趋利。趋光性。
shì
权力,威力:势力。权势。势利。势均力敌。
表现出来的情况,样子:姿势。气势。山势。局势。虚张声势。守势。势必。势能。势不可挡。因势利导。
【名】
(形声。从力,埶(yì)声。本义:权力;权势)

又如:势家(有权势的豪家大族);失势(失去权势);权势(权柄和势力);势子(趋炎附势的人);势利(权势和利益);势任(掌握权势的重要职位);势利场(争权夺利的地方)
力量;威力

又如:声势(声威和气势);势耀(势力威望);势倾人主(威风势力压倒了皇帝);势派(气势;气派)
形势;情势

又如:势促(形势所迫);势面(世面);势穷力屈(形势窘迫,力量衰竭);大势所趋;守势;势胜(形势优越)
姿态
又如:装腔作势
形状;样式;架式
又如:势相
模样(样子);势况(样子,模样);势沙(势杀、势煞、势霎。样子;模样);势样(样子;姿势)
自然界或物体的形貌
物理学名词。亦称“位”。根据它可以算出在某范围内任一点的强度或速度的不同函数中的任一函数
势头;趋势;时机
三保见敌势可乘,急挥帜。——《清稗类钞·战事类》
然羽非有尺寸,乘势起陇庙之中。——《史记·项羽纪赞》
又如:势如破竹

势必
按事物的发展推测必须会导致(某种结果)
从城北到东门乘船,势必要穿城而过。——郭沫若《我的童年》
势不可当
来势猛烈,不可抵挡
势不两立
敌对双方矛盾尖锐,其势不能并存。也比喻矛盾不可调和
势成骑虎
比喻做某事过程中遇到障碍,但由于形势的需要,不可能就此罢手的情况
势降
两等势线之间的压力之差
势阱
力场中势(位)能最小明显确定的区域
势均力敌
双方势力相当,不分高下
势利
以财产、地位分别对待人的
此人很势利
形势有利
势利眼
待人势利
此人的势利眼令人恶心
势利的人
势如破竹
形势就像劈竹子。形容节节胜利,毫无阻碍
势要
有权有势、身分显要的人
他一味地巴结势要
有权势、居要职
势要之家
势在必行
不能躲开或回避
改革开放,势在必行
势子
样子;姿势
买主做出不屑一顾的势子
势族
有权势的家族
负戈宿卫,皆由势族
趋势
1.趋奉权势。
2.事物发展的动向。
收获:
股市中的一根阴k线表示下跌的情势,在一阶时间内如果阴k线增多,不断创新低,均线就成空头排列,形成下跌的趋势。
股市中的一根阳k线表示上涨的情势,在一阶时间内如果阳k线增多,不断创新高,均线就成多头排列,形成上涨的趋势。
假若能够破译出现特征k线出现后下跌或者上涨的概率,根据征k线出现的频率,就会形成势如破竹,势在必行的现象, 就可以破译股票未来的走势。
根据黑马王子老师《量柱擒涨停》等四本书精华、任平安老师《破解牛股密码》精华、陈浩老师筹码理论精华,应用河图洛书原理,建立数学模型,设计出技术指标,用来破译股票未来的走势!
结果正应黑马王子老师所说:大道至简,大悟至明,大势至尊。大赚大赢之路:这就是以量柱为温度计,短线预测和摛拿涨停板。

评分

谢谢楼主分享

谢谢分享😜

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习了。

谢楼主分享

谢谢分享,学习了。

谢谢分享,学习了。

假若能够破译出现特征k线出现后下跌或者上涨的概率,根据特征k线出现的频率,就会形成势如破竹,势在必行的现象, 就可以破译股票未来的走势。------------------核心是特征K线。袁教授永远出人意料,又在情理之中。

谢谢楼主分享

按照三线战法的顶底双线策略执行。

学习,向高手学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。