QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学好用 其他大师勿轻信 连发此文因受害

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议大家向身边好友推荐股海明灯网站,让他们到本网站来学习不要信奉外面骗人的收费所谓大师,2015年一个叫股市剑客(真实姓名:黄华柒)的大师,收费29800元一年,带领学员全军覆灭,三次股灾都没躲过,天天做多,全体学员倾家荡产,他把这归结为市场不好,和他的技术无关! 大家互相转告吧!小心为上!搞些股托,说其如何如何水平高,制造一些虚假交割单骗人。

去年在王子老师带领学员成功逃顶,并相继擒住 特力A 上海普天 等大牛股时,我才知道王子老师是真正的牛人,而黄华柒就是个大骗子而已,在牛市还可以糊弄一下骗骗,稍微一变,黄华柒就看不懂大盘了,损失惨重!!!

去年在王子老师带领学员成功逃顶,并相继擒住 特力A 上海普天 等大牛股时,我才知道王子老师是真正的牛人,而黄华柒就是个大骗子而已,在牛市还可以糊弄一下骗骗,稍微一变,黄华柒就看不懂大盘了,损失惨重!!!

黄华柒 和庄家合作,在去年推荐股票,让学员当接盘侠的股票是 四川成渝。

A股主跌浪已经结束,未来将是振荡市

对于股票市场,我们在2014年的8月份提出五千点不是梦,在2015年的四五月份提出海拔已高风大慢走,在今年的1月4日我们提出休养生息,A股跌了一千点。随后,在两会前后,我们开始说要有修复行情,春季行情等等。站在现在这个时点,我认为对A股过度悲观肯定是错的。

为什么?因为风险是涨出来的,机会是跌出来的。对未来的市场我们有这么几点判断,供大家参考。第一,A股应该是主跌浪已经结束了,未来这个市场将是一个振荡市,而且这个振荡市会持续相当长的时间。第二,2014、2015年仓位定胜负,2016年板块、个股定胜负。第三,下半年,我们认为有些行业大家是可以看的:跟国企改革有关的,跟供给端收缩有关的,跟周期性行业有关的,跟居民的消费升级有关的,也包括跟地缘政治变得紧张有关的这些行业,大家是可以去看的。这种振荡式下的结构性行情涨高不要去追,便宜的可以去买。这是振荡式结构性行情。

债市:看多国债

谢谢分享,学习了。

谢谢楼主分享

学习学习学习

感谢楼主的分享!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享了!!!!!!

学了量学,就不会再相信其他的

学习了,谢谢分享!

谢谢分享,谢谢分享。

谢谢楼主分享

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨