QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

情商高,就是心里装着别人

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这个飞奔的时代
每个人都急于追寻更好的自己
怕被淘汰,怕来不及,怕不够努力
追寻的过程有多漫长
我们就有多焦虑
作为艾小羊的朋友,我最喜欢听她的金句,比如她说世界上有千万种成功,却只有一种失败,就是总想活成别人那样。

我也很羡慕她的生活状态。写书、做自媒体、开咖啡馆,童颜熟龄,儿女双全,文字里渗透着睿智的清醒与对生活满满的善意。

她曾发过这样一篇文 ▼
我不怕老,你呢?

岁月,对于女人来说,从来不是敌人,包括不追求自己的男人,比自己漂亮的女人,都不是。我们最大的敌人,是以男人的眼光来要求自己;是将自己的梦想构建在男人身上;是穿着最时尚的衣服,却有最传统的内心。

精致,就是把钱花在小事上
我很喜欢她在文章里面所表达的观点,越是自己用的、别人看不到的东西,越要追求美好,精致。“给别人看的一定要好,自己用的可以随便,所谓把钱花在刀刃上,其实是一种穷人思维。”这篇文章简直是“恋物癖”的福音。

关注清唱后,回复相应数字查看更多好文:

1 -《情商高就是心里装着别人》

2 -《连高潮都没有,还谈什么自爱》

3 -《懂爱的人,也懂得夫妻关系至上》

4 -《你输在总是选容易走的路》

5 -《赚多少钱才能实现财务自由》

6 -《我喜欢你为爱付出的样子》

7 -《好女孩为什么得不到好爱情》

8 -《我不怕老,你呢》

9 -《精致,就是把钱花在小事上》

不羡慕,不嫉妒,不慌张,不急躁,坚持做自己,让世界认识你,这就是清唱的主张。
谢谢分享,学习了。

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习了

情商高,就是心里装着别人