QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

法拉利公司计划在中国建造主题娱乐公园

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参考消息网8月25日报道 俄媒称,意大利法拉利公司计划在中国建造主题娱乐公园。俄罗斯卫星新闻8月25日援引Pitpass网站报道,意大利法拉利公司已经与北京汽车集团有限公司和Biac Eternaland Property公司签署关于在中国修建娱乐场所的合作备忘录。

此前广州发改委发布一则关于《社会处赴增城调研对接法拉利主题公园项目落户工作》的公告。文件称,相关负责人已实地考察了主题公园拟选址地块,并交流了项目引进落户工作进展、下一步工作计划及项目审批路径等问题。这就意味着,继阿联酋和西班牙之后世界第三座、也是中国首座的法拉利主题公园将有望落户增城。另据南都记者多方了解,目前广州正与北汽集团等方面进行接洽,希望能够引进落地这一主题公园。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\PI6C5WZ$V]7M6G6AS8Z14UA.tmp福田汽车(600166)是法拉利合作方北汽集团旗下上市公司。珠江实业(600684)公司是广州地区的地产龙头企业,紧邻增城区,背靠广州市国资局,具有国家一级房地产开发资质,目前开发的多个项目位于广州市中心,在广州市区还拥有丰富的土地储备,其中位于增城区的创基丽江国际项目总建筑面积达43.39万平方米。粤水电(002060)广州增城区本地上市公司,集团在广州东部地区房地产业具有较强的品牌影响力。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的精彩分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享