QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

缺乏力拔山兮的热点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缺乏力拔山兮的热点2016-08-26 [url=]教父金融[/url]

监管层辟谣说什么险资6000亿退出是胡扯,一场闹剧,昨天指数也是顺势测试了3050点位,割肉的肉痛估计张嘴就要骂娘,可是骂谁呢,还真找不到正主,这口黄莲可是够苦了。交易是需要逻辑的,利空消除了就是利好,但是需要市场的确认,看似很简单的道理,扪心自问各位看官你们在早盘时间段可有这种理解,估计大都在寻找心仪的股票准备大干一场,市场对于利空利好的认可程度归根到底是资金的认可程度,认可程度高,当然顺向发展迅猛,认可程度低,必然牛皮止步不前,明白了这个道理才能做进一步的个股分析。今天盘面走势不用描述了,牛皮市,牛皮市不是贬义词,至少不坏,风险小,风险小自然可以进行买入操作了,但是操作的时候要选择有涨停潜力的个股,至于没有逻辑推理的鸡冻追涨买入,那是刀尖上的舞蹈,人傻钱不一定多的韭菜经常干这事,弱势出妖股,牛皮市反倒难有牛股出现,往往会出现大量的冲高回落,而且冲高高度也很低,做T一丝的犹豫就很可能变成补仓或者高吸低抛了,这个时候是最能显示一个股民的盘感和交易水准的。
        002284题材无人驾驶,昨天复盘看到有些媒体给扣上了G20会议的帽子,反正就是给带大红花,集合竞价发现盘口是有资金往上推升,异动向多很明显,一个集题材,老龙头、资金推动于一身的宠儿这样的行为今天必须涨停,而且时间不能长,如不能涨停必然废掉,果不其然,开盘5分钟即拉升半板了,但是第3波的时候教父是狠失望了,竟然不能突破前高,而且没有增量跟进,放了一把烟火,却是无人喝彩,终究是无功而返,只能股价即将下水的时候出掉了,无奈。
       盘中其实跟踪了几个热点,不少都是拉升无力回落,增量资金不愿意接力,虎头蛇尾比比皆是,有点起色的都是半板附近休整,介入比起承担的风险绩效比明显不划算,还是先管住自己的手等吧,其实今天没有出现曾经力拔山兮的热点题材,如同以前的虚拟、无人驾驶、石墨烯、锂电等等,资金很谨慎,而专业的过渡品种高送转、赌场里的赌场次新股都是卧倒不前,尤其是高送转天润、金科都跌成狗了,这种情形如同钓鱼,耐心才有收获,总有闲不住的资金挖掘品种,草甘膦涨价题材浮出水面,龙头600389早盘就很强了,过了10点有资金再次点火,但是毕竟近7个点了,教父马上翻看600596,哇塞这货竟然慢好几拍了,刚有点情形的样子,而且盘口推单明显,意志坚决,教父立马给了她一个吻印,无奈的就是封板资金几次冲锋都是点到为止,缺乏一击决杀的霸气,难成大器,作为涨价题材大概率事件都是慢涨,周一盘中决定去留吧
        尾盘一则消息:棕榈股份:参股企业灵犀微光在AR设备的光学和硬件技术上突破了数项行业瓶颈,其开发的耦合光栅和光波导技术能实现在极轻薄的镜片上显示AR影像,并已申请PCT专利。(互动易平台),市场一波急速的抢筹拉升,这是公司技术面的突破,一般这样的技术瓶颈突破是会引起市场的关注,曾经的00413、近段300331、600141都是低位有这样的技术突破引发了爆棚走势,而且002431血统优良,历史上的大妖股,很容易聚集人气,可能是抢筹资金顾忌周六日的消息面变化抑或动作太明显怕被窗口指导,毕竟尾盘时间短,太牛逼了扎眼,那么休市日无重大变化,周一就进入连续消息时间段了,监管层有个潜规则就是不在正常交易日放空炮,由此周一该股上涨就是大概率事件了,希望能够点燃历史的记忆吧。

一个猛人的微信公众号:教父金融

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

llkkjhghgfdsdsaaqwertyuiopp[[]]][pooiiuuyytrtrewewwq

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享