QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

快速识别庄股的方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有句谚语:熊市无情,庄家显形!如何理解呢?就好比如,我们一起去海边游泳,有裸永的也有穿着泳衣游泳的,那我们怎么才能快速的分辨谁是裸永呢?那肯定是退潮没水的时候!庄股也是一样,如果是牛市,大部分股票都是上涨,庄股反而能得到很好的掩藏!而在震荡市里面,在庄股不启动之前,你是很难发现它的,因为它在启动之前本身就是震荡走势!道理很简单,那么我们在熊市里有什么方法能让我们快速抓住哪只是庄股呢?第一、一定是逆大盘走势而为。
第二、一定是牛长熊短的形态。
什么是牛长熊短?牛长熊短就是在熊市行情里,这只个股或许也会表现下跌的行情,但,它在震荡过程中一定是阳线多于阴线。反复震荡,上方套牢盘才能由于承受不住反复的震荡而割肉出局,主力自然低位承接!
第三、筹码一定是趋于集中。当然,这期间也会有一些偏离,因为主力承接筹码的价格成本不一样,如果洗盘非常成功,筹码一定是集中在一个低位,行成低位单峰密集,这个时候就是该股即将要被拉升的时候。
第四、macd指标在近期走势一定是趋于一条直线条。首先我们应该知道,macd指标是判断中长期走势的精准指标,那么,当一只股票有主力并且是在主力震荡吸筹阶段,那么,期间的震荡幅度一定是在控制当中的,这就决定了macd指标在这一期间会走出一根近似直线的形态。
谢谢楼主分享

谢谢分享,努力学习。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习。