QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.7.10周末VIP讲座:“双钱四飙”的技术奥秘

火... [复制链接]
谢谢老师!学习学习

谢谢老师!学习学习!

“现场直憋”的技术概念,是王子于2010年6月24日首次提出,此后,连续十次提醒大家关注“现场直憋的股票”,7月5日周一,王子请大家关注“双钱股份(600623)”,当时它出现了“百日低量群”和“谷底精准线”,从预报日至今五个交易日,四个涨停板。为什么“双钱股份”有如此牛劲?凡是看懂了《股市天经(之一)量柱擒涨停》的读者,对“百日低量群”可以一眼识别;凡是看懂了《股市天经(之二)量线捉涨停》的读者,对“谷底精准线”可以轻易发现。但是,对于“现场直憋”,可能一时还难以理解。

我们在连续两周的周末讲座里,都讲到了“现场直憋技术”。这个技术的本源就是“长阴短柱”,只不过“现场直憋”的“长阴短柱”不是一根两根,而是一组两组,甚至是一群两群“长阴短柱”。请看图示:

谢谢老师!学习学习!我看看兜里有没有钱先!努力擒黑马啊!

10.7.10周末VIP讲座:“双钱四飙”的技术奥秘

谢谢老师!学习学习!

向高手学习,向高手看齐!

谢谢老师!学习学习!

分数好高,得赚分

谢老师!学习学习!

回帖子,是尊重作者劳动果实的一种价值体现,是一种美德!

不愧是教授级的股票分析,好像下围棋的9段高手,无人能比肩其右。黑马王子,你不服是不行的,分析股票绝不步人后尘。有发明,有创新。只用7条线,就把主力意图暴露无遗。说:主力的“计”就是“上触线即回调”,主力的“划”就是“下触线即拉升”,一切沿着平衡线做文章,日线上的平衡线与分时上的平衡线互为依托,互为参照,一分钱都没有乱花。似乎在说主力也是按照王子理论去做股票。好像王子理论不是自己发明的,是庄家、主力内部通用的理论。        如果仅此一个案例来证明王子量线理论的正确,还不足以服人,期望各位高手帮助王子多找几个这样的案例,证明王子量线理论的实用性、普遍性。
        我乃一介小散,虽然炒股也10年有余,没有经过系统的学习与训练,如果与王子相比,就如同下围棋初段5级的水平,不在一个档次上。也很崇拜王子理论,王子出的两本书,我都买到了。正在反复研读。总感觉王子理论有一定的局限性,并不是所有人都能够掌握的,没有一定的基础知识和炒股经验,很容易理解偏了。以偏概全,岂不误人。建议王子理论的弟子高手结合案例,结合基础知识,分析阐述王子理论。如筑底阶段的王子理论使用技巧和注意事项、顶部区域主力派发时,王子理论的使用技巧和注意事项等等。一家之言,只为抛砖引玉。以上建议仅供参考。

谢谢老师!学习学习!

王老师分析得很有道理啊!

谢谢老师,学习了