QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.7.10周末VIP讲座:“双钱四飙”的技术奥秘

火... [复制链接]
好好学习啦

步步精准,好一个强庄

本来学分就少,还要花分付出学习,不容易呀     

谢谢老师!学习学习!

而是在过E线的那根大阴线和大阴柱,王子在此被甩下马来,因为这根大阴线和大阴柱的配合天衣无缝,给人十足的冲高出货的感觉,我们论坛和群里许多高手都发出了“冲高出货”的警示。用2013年2月24日"假阴真阳,牵牛待涨"阐释原理,E线属成交均价高于昨日收盘价的假阴柱.老师不断总结完善量学理论.看老师文章是一种享受.谢谢老师!

“双钱股份”就是一只“我行我素,独往独来”的有本事的庄家,它最精彩的表演不是倍量过A线,也不是跳空过CD线,而是在过E线的那根大阴线和大阴柱,王子在此被甩下马来,因为这根大阴线和大阴柱的配合天衣无缝,给人十足的冲高出货的感觉,我们论坛和群里许多高手都发出了“冲高出货”的警示。用2013.2.24<<假阴真阳,牵牛待涨>>阐释的原理E线是成交均价高于昨日收盘价的"假阴柱".老师在不断完善量学理论.谢谢老师!

分太多了,无法学习,建议降低分数。。。

学习学习谢谢

“现场直憋技术”。

谢谢老师!

谢谢分享,

评析意见:
1、本节课互动的目的还不够明确。数学课堂教学中的互动受时间、空间限制,不可能解决许多问题,因而互动时必须目的明确,重点突出。让学生“动”起来是新课改的一个目的,但光“动”起来是远远不够的,它是一节好课的必要条件,但不是充分条件。那么,充分条件是什么呢?就是要带给学生充实的精神生活,解决一项具体的问题。如果没有这个“充分条件”,那么,这个“动”就会“乱”,就会停留在表面上的热闹,而实质上并没有带给学生理智的挑战、认识上的冲突、内心的震撼和无言的感动。“活而不乱”才是新课程背景下课堂教学追求的理想目标。
  2、逐步引导学生学会了交流讨论。教师逐步引导学生学会大胆思考,大胆探索;提高了互动的有效性;学会自由发言,清晰表达;学会专心聆听,细心揣摩;学会坚持正确看法,用于修正自己与他人的错误。这是本节课教学成功之处。
  3、未给给学生留下足够的思考、探索的空间和时间。要创设难易适中有一定坡度的问题,在问题的关键环节处,不宜急于引导、点拨,应给学生冷静思考的空间和时间,在此基础上再进行教学互动、各抒己见,使学生在自主参与中感悟问题、获得知识、体验成功,调动其自主参与教学互动的积极性。
  4、为中下学生参与提供了机会。能为中下学生普遍参与提供机会和创造条件,是发展学生的主题作用、促进全体学生独立学习的重要一环。如果每次互动都是学习好、反应灵敏的学生在表现,而中下学生只是附和几声,不但争不到发言权,而且丧失独立思考的机会,这样的互动,只能使好的更好,差的更差。教师要正确引导,适当调控,使不同发展水平的学生都有自由表达见解的机会

谢谢,分享了