QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【韭菜周报】温州帮镰刀秒杀韭菜成一绝 趋势股被击落为哪般

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

G20峰会临近,维稳预期充满市场,感觉大盘就像个磨人的小妖精,晃了一天又一天,偶尔有个热点也是一夜情,现在的大A股,真是太稳定了,堪称全球指数最保值的股市,截止收盘,沪指周跌0.1%创业板周跌0.86%,这一周算是白玩了!现在的行情别着急,别上火,别满仓,别空仓,别上当!多看,多玩,多睡觉!
  你躺着不动,我拿什么来评判你,我亲爱的A股!虽然市场如此低迷,但国家队却时常过来打卡上班,搞了两天石化双熊,一看没什么效果,又搞起了保险等指标股,还是熟悉的配方,还是原来的套路,还是国家队的独舞,不过国家队仅给指数美颜,不是亲儿子的题材股是不会管滴,创业板明显跌的多就是最好的表现啊。
  我大A股去年长得真的是“貌美如花”,人人都想上,但感觉现在的A股却像一个被深度电击过留下疤痕的男人,憋了一年没开荤,整天脑袋里想着啪啪啪,却搞到一半不由自主的萎了,撒手不干又不舍得,嘴上喊着“我行,快起来”加油助威,来来回回上下上上下,最后还是萎了!!!
  财经主持人下节目后问经济学家:现在就我们二个人,你对目前的A股走势到底怎么看?!经济学家一脸茫然,苦笑着说:怎么看?看空有政治风险!看多有道德风险!不看有失业风险!还看什么看:回家吃饭!大盘每天小阴小阳的折腾了这么久,想想也是醉了,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,但愿爆发吧!
  试问苍天饶过谁,最近几天风光无限的敢死队次日直接变成了吃面大军,周一的时候PPP概念股全线爆发,涨停股超过10只,周二的时候龙头股龙建股份(行情6.32 -0.32%,买入)就下跌2.27%,而OLED概念股开始受资金追捧,但周三的时候OLED龙头股濮阳惠成(行情41.52 -2.44%,买入)就下跌1.88%,最高跌幅4%,同日恒大系概念股王者归来,但到了周四恒大三剑客就变成了三贱刻,全部遭到闷杀,廊坊发展(行情28.84 -2.00%,买入)跌9.92%,万科跌5.98%,虽然周四起来的物联网没有这么惨,但龙头股三川智慧(行情8.50 +0.35%,买入)周五晃了一天也就涨了3分钱,也是白玩的节奏,别看你现在闹得欢,次日就得割割割,由此可见市场环境之恶劣!
  最近凶残的"温州帮"开始在A股大造惨案,跌停出货时堪称"断头铡刀",比起当年的翔哥是有过之而无不及啊,从旭光股份(行情11.18 -1.32%,买入)、渤海股份(行情19.70 -1.65%,买入)上就可以看出来,出货时毫无节操,完全不考虑韭菜的感受啊,加速上攻对倒再“一字断魂”放量杀跌,目前温州帮正在搞中电电机(行情74.40 +4.61%,买入),估计下周就跌停了,典型的有韭菜要割,没有韭菜创造韭菜也要割,堪称A股一绝,真是只要镰刀使得好,什么主力都被秒,只要遇见温州帮,券商基金都得跪啊!这些席位一定要警惕。
  除此之外,最近好多趋势股频繁出现断头铡啊!都是慢慢爬升后突然崩塌,像是被击落下来的,分时图走势也十分诡异,一直走势良好的浙大网新(行情16.51 -2.02%,买入)周三突然跌停,东方创业(行情21.70 +1.02%,买入)周四突然跌停,长春燃气(行情10.04 -10.04%,买入)和浙江众成(行情22.05 -10.00%,买入)周五突然跌停,都是从高位直接开砸,也不知道为哪般,韭菜们遇到这样的破位股,一定要引起警惕。
  本周资金疯狂南下冲向港股市场,周三的时候港股通净买入42.86亿,周四净买入41.75亿元,周五再度净买入47.70亿,本周合计净流入177亿元,看来市场已经认识到,在沪港通和深港通额度取消后两地的估值差距将会收窄,市场用钱投票,也表明了对两地市场和估值的态度,毕竟现在的A股不死不活,估计有人想去港股捞一把。
  理想有多丰满,现实就有多骨感,每天都有人猜大盘的涨跌,但鲜有人能够一直猜对,对于未来的大盘,估计变盘就在不远处,但是向上还是向下呢?其实唯一的确定性答案是,它一定要向右的嘛!!!
谢谢楼主分享

学习了,谢谢!当韭菜真不容易啊。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!辛苦了!

感谢楼主的精彩分享!学习了!

感谢老师分享!辛苦了!