QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

转载:很多时候,帮助别人同时也是在帮助自己。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一士兵遭到敌军突袭后逃到了山洞。敌军在身后紧追,他躲在洞中祈祷不被敌人发现。突然胳膊被狠狠地蛰了一下,原来是只蜘蛛,他刚要捏死,突然心生怜悯,就放了它。不料蜘蛛爬到洞口织了一张新网,敌军追到山洞见到完好的蜘蛛网,猜想洞中无人就走了。
启示:很多时候,帮助别人同时也是在帮助自己。
资料来源:

太经典了。谢谢分享。

#在这里快速回复# 太经典了。谢谢分享

男:老板,你这儿洗澡多少钱?
店老板:男浴池10元,女浴池100元。
男:你抢钱啊……
店老板:你想去男浴池还是女浴池?
男:……果断交了100块。
进去女浴池一看,全是男的!
浴池里的兄弟:……尼玛,又来一男的!
启示:营销从来不是靠低价,关键是引导客户需求。

一漂亮的女同事,其老公给她送午饭,没说话放下就走了!新来的男同事问:“那是谁?” 她:“送外卖的。” 问:“没给钱?” 她:“不用给,晚上陪他睡一觉就好了。”
第二天,男同事为她带了四菜一汤的午饭……
启示:商业模式不可简单的模仿,别人的模式一定有其前置的条件和准入标准,模式复制前一定要做到信息对称。

一漂亮的女同事,其老公给她送午饭,没说话放下就走了!新来的男同事问:“那是谁?” 她:“送外卖的。” 问:“没给钱?” 她:“不用给,晚上陪他睡一觉就好了。”
第二天,男同事为她带了四菜一汤的午饭……
启示:商业模式不可简单的模仿,别人的模式一定有其前置的条件和准入标准,模式复制前一定要做到信息对称。

商业模式不可简单的模仿,别人的模式一定有其前置的条件和准入标准,模式复制前一定要做到信息对称。

谢谢楼主分享!

刚刚打开股海明灯涨停预报区,发现自己竟然进入了排名前十名

谢谢分享,好好学习。

谢谢楼主分享!

谢谢分享,好好学习。