QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘有惊无险,周一先低后高

昨日预判“明日可能站上E线,攻击B线,上证低点3051,高点3071,中线3061。”今日上证低点3043,高点3064,低点与预判相差8个点,高点与预判的中线相差3个点。高点算精准,低点不准确,有意思的是,低点居然与1011盘后分析的“如果盘中震荡加大,不排除砸一下3041,那将是踏空者难得的补仓良机,但愿能砸一下。”精准重合,大盘的中规中矩运行完全是国家主力资金的操盘手法,这种方法只需要精选个股就可以了,大盘会走得很远,第一目标3500或许在今年之内就能实现,从目前的操作方法上看,基本排除了我之前担心的快速上攻,而是以震荡盘上的方式上攻,其意在长远不言而喻。今日盘中和中午我两次提示是加仓抄底的良机,不只有几人操作?我估计很多人被前期的下跌吓怕了,一遇下跌就慌不择路逃跑,刚好上了主力资金的当,错失了抄底机会。今天低点刚好踩在调整后的D线上,该线已经5次精准踩点,这条线和黄线是今后大盘运行的方向,到底哪条线更可靠,边走边看,今后只要收盘不跌破黄线,则大盘无忧。周一上证低点3048,高点3078,中线3063。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好学习天天向上

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!