QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

佰财带你get新技能

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佰财带你get新技能
在郭德纲和曹云金的撕逼大战面前,其他的都弱爆了,如果要找一个形容词的话,这真是一场优雅又江湖的撕逼!
郭德纲在9月24日半夜12:30回复曹云金《天涯犹在,不诉凉薄》次日下午15:40,曹云金又回复了郭德纲《我的涵养在愤怒之前已经用完了》
师徒二人这几篇长文可真是干货,猛料,文采,各种亮点齐飞啊,这撕逼技术不敢说后无来者,但也绝对是前无古人啊。
带大家简单观赏一下这场撕逼大战:
曹云金说,郭德纲收了很贵的学费,享受的却是学徒甚至保姆的待遇。郭德纲说,你当年写自传特意说我分文不取,感动的我不要不要的,现在又说我收了钱,弄得我都有点糊涂了,也不知道哪句是真的。
曹云金说,家里贫苦交不起学费的时候,郭德纲把他赶出去睡长椅一周之久。郭德纲说睡花园这桥段编的我忍不住笑出声来了。
曹云金说,郭德纲不看好自己,师傅太偏心,教别人的时候,他连旁听的资格都没有。郭德纲说,我叫别人不让你听,我教你的时候也没让别人听啊,你连因材施教的道理都不懂?
曹云金说,郭德纲克不仅扣自己演出费,让自己吃很多亏,还强迫自己退赛,郭德纲说我这么苛刻的对待你,剥削你,你怎么还能在北京买房开好车呢?装修的钱还是我掏的呢。
曹云金说,郭德纲骂遍圈子里所有人,还强迫别人说他各种好。郭德纲说,你是我看着长大的,你的黑料我都说不完,但是你放心,我不会说,那是品质低劣的人才会干的事。
曹云金说,是你的江湖险恶,但我的世界阳光,道不同不相为谋,人生长路漫漫,确实不必再相见。郭德纲说,日后倘有马高蹬短水尽山穷,都不管你,我管你。
我的天啊!这师徒二人这场撕逼真是比相声精彩啊!
各种撕逼套路,绝招,不get都可惜啊!
台下吃瓜群众也无比热闹:
吃瓜群众1、相声圈的文笔功底就是比娱乐圈的精彩。
吃瓜群众2、不明真相,但这文采满分。
吃瓜群众3、我转的是文笔,不是是非。
吃瓜群众4、德云社写作班还招人吗?我要报名。
吃瓜群众5、郭德纲和曹云金你挺谁?不好意思我挺岳云鹏。
吃瓜群众6、撕逼都拿发票说事了,老板,把该报销的发票赶紧报了吧。
这年头,撕逼都要技术,扫佰财二维码,佰财带你装逼带你飞~

我们是一家专业的私募机构,从事股票市场的相关业务 !有多年的实战经验!
合作前不收任何费用,电话通知你买卖点信息,只要是按我们的指令操作就不会有问题。

谢谢分享 共同进步