QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

24日游资和机构龙虎榜

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

24日游资和机构龙虎榜

飞力达(300240):方正上海保定路及西藏东财上海东方路游资封板,一机构买1912万
太钢不锈(000825):中信山东交易单元游资封板,两机构买6572万,一机构卖2035万
幸福蓝海(300528):华泰孝感长征路游资封板,三机构买5535万,一机构卖512万
宝莫股份(002476):中信上海漕溪北路及海通上海共和新路游资封板,一机构卖3404万
泸天化(000912):海通上海共和新路及华泰舟山解放东路游资封板,一机构卖1702万
中航地产(000043):银河宁波翠柏路及国君成都北一环路游资封板,两机构卖2174万
中煤能源(601898):国君成都北一环路及光大奉化南山路游资封板,一机构卖670万
川环科技(300547):中信上海淮海中路及安信梅州新中路游资封板,一机构卖287万
恒源煤电(600971):国君成都北一环路及中建投杭州庆春路游资封板
泰晶科技(603738):光大杭州庆春路及华泰荣超商务中心游资封板
来伊份(603777):中信上海淮海中路及国君深圳红荔西路游资封板
如意集团(000626):兴业上海金陵东路及中信上海溧阳路游资封板
浙江世宝(002703):东方太原南内环街及浙商临安万马路游资封板
潜能恒信(300191):国君上海天山路及华泰荣超商务中心游资封板
可立克(002782):方正上海保定路及中投南京太平南路游资封板
四川双马(000935):中投深圳欢乐海岸及银河福州游资封板
川金诺(300505):中信湖北分公司及上海淮海中路游资封板
煌上煌(002695):申万深圳金田路及中信上海联洋游资封板

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享