QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

美国大选会让中国股市惊天动地吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沈阳的瑞雪给我带来一种久违的冲动,欣喜若狂的感觉,好多年没看见这么大的雪了,而且是第一场雪就在立冬下,这就预示着【瑞雪兆丰年】!按照我自己的周易预测明年也会是一个好年景,尤其是中国股市,会出人意料,非常好!
  很多南方朋友没来过东北,总担心东北的冬天冷,其实你们真错了,东北的冬天是唯美的!外面你能欣赏到雪树银花,房间里暖气烧的暖烘烘的,比南方的冬天舒服多了。冬天来东北玩吧,来看沈阳的雪,暖上一壶酒,我们坐在火炉旁涮火锅。。。。
   近来的股市很有趣,有走强的迹象,但还没有大涨,很多股评人士看不明白,没话找话就拿美国大选说事,媒体里到处都是美国大选利空中国股市的文章,让人忍俊不禁。既然大家都这么关心美国的事,我也庸俗一把,凑凑热闹!美国大选会对中国股市有大影响吗?哈哈哈,我想会有吧,且听我娓娓道来。。。
  爱国者应该能牢记近代史中国的屈辱,闭关锁国造成英美为首的西方列强用鸦片和洋枪洋炮肆虐了中国人的自尊和古老文明,造成中国一百多年的沉沦。不过那个时期西方列强们之间和现在一样也是和谐的,只不过那时候的中国像现在的伊拉克,那时候的西方世界是逐渐走向繁荣的。。。

世界在矛盾中前进,战争与和平是永远的主题,永远的世界和平只是人们的幻想和政客们的谎言。世界是轮回的,地球是圆的,地球的资源是恒定的,一个半球繁荣必将造成另一个半球的衰落,一种文明的繁荣必将造成另一种文明的衰弱,这是无可辩驳的也是世界历史反复证明的。看看世界历史是不是这样呢?中国繁荣的古代史时期,看看西方很多国家还在茹毛饮血,而西方列强繁荣的进程伴随着东方巨龙的沉沦。。。
  现在东方巨龙复苏了,还记得拿破仑的预言吗?他说中国巨龙一旦苏醒必将震撼世界,我信!美国是所谓西方民主世界的典范,但随着这些年的穷兵黩武、到处侵略,让那种伪善的文明丢尽了脸面。美国人只希望自己过得好,世界到处生灵涂炭和它们也没关系。未来的世界属于中国,因为中国人与人为善、和平共处的儒家思想符合当今世界的共同利益,没有半点的自私自利!

美国的大选是两个小丑的对决,谁赢了都不光彩,谁赢了都改变不了美国的衰落,其实美国的大选从来都是龌龊和肮脏的,只不过近些年美国由于侵略战争给世界人民带来非常罪恶的印象才反应这么强烈。实际上美国的选举从来就是寡头们罪恶的金钱交易,既谈不上民主,更谈不上公平。然而西方所谓的民主世界即将走到尽头了,它们带给世界灾难,也不能带给本国普通百姓利益!西方所谓民主自由的选举将以美国的失败告终,那一套根本行不通!
  现在出国的朋友会明显感觉到世界的不太平和中国的繁荣稳定之间巨大的反差,这就是轮回,更说明中华文明最适合二十一世纪的国际政治,和平共处、不干涉别国内政。。。

说了这么多,和股市有什么关系?其实聪明人已经看出来结论了,美国大选会让中国股市惊天动地吗?答案是肯定的,美国大选无论谁当选美国都不会有好日子,美国无论谁当选都改变不了美国逐渐走向衰落的历史,美国无论谁当选都会让中国股市惊天动地的上涨,这就是最后的结论
  二十一世纪是中华民族的世纪,被列强欺负的屈辱历史一去不复返了,但世界永远不会绝对太平而是轮回的,中华文明崛起的进程将长期伴随着西方文明逐渐走向衰弱,而在这个大的背景下,中国股市一轮史无前例的超级牛市呼之欲出!王者这篇文章不仅仅说的股市,更是祝福祖国繁荣富强的大文,期待每一个爱国者和王者粉丝踊跃转发这篇让侵略者振聋发聩的爱国大文跑赢大盘的王者

谢谢楼主分析

谢谢楼主分析

美国大选会让中国股市惊天动地吗

美国无论谁当选都会让中国股市惊天动地的上涨,这就是最后的结论!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享