QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

092 600784 鲁银投资 详解

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上贴由于是中午赶时间,写得不尽人意。现详解如下:

A: 小倍阳。实顶8.70;这个小倍阳,看到“主力的实力与雄心”;(再往左,取柱过多,就先从这个小倍阳说起)
B:假阴真阳高量柱。主力的欲望和该股的走向让我们不禁遐想;
C:长阴倍量吸筹。这个放量打压的阴线一出,我们知道:这个主力不仅有“雄心”和“欲望”,“实力”真的不容忽视,手段值得我们重视;当日最低价:8.67
D:缩量三连阴。D柱这里是“现场直憋”的“最后缩量破线一憋”;憋得好,憋得妙;
E:百日阳高量柱。自带的上下影线本身就有测试支撑和压力的意图;当日最低价:9.42
F:梯量三连阴。愈向下打压愈放量,这里放的谁的量,这里谁敢买?主力无疑!当天最低8.65,收盘8.66,对比C柱当天最低价8.67,有底打压,梯量吸筹,左证明的时候到了
G:8.70开盘,最低打到8.68,    8.67去不了了,昨天想的8.67验证了。G柱开始,缩倍四平量:“蓄势与爆发”“价位与人气”都在这里得到了极致的体现!胆子大的量学同学,这里已经开枪了!没开枪?不怕。主力会帮我们“右确认”!缩量柱第五个交易日,向上跳空缺口,高开高走。“敢跳就敢打”!走你!
H:百日阳高量。量柱张扬,分时恐龙,不妨减点儿仓。
I:缩倍平量假阴真阳。看到这个假阴真阳,我们又乐了:对比前边B柱后的走势,我们想“是不是再来个缩量小阳确认下主力动作?”第二天,真给了我们一个量缩(倍)价平的“确认”;剩下的就简单了:调整不破高量底,择机再加仓买回。哪个高量底?E\H都行。
J:小倍阳缩量盖假阴。主力在告诉我们:需集中精力,引起注意了!
K:缩倍量破“直憋”底线。习惯证明存在对比D柱附近的“现场直憋”,这里是加仓点;
L:康量过高量。L柱前一个交易日,第三次精准回踩E柱当天最低价9.42,第二个加仓点!如果我们在L柱当天还在纠结“过没过H柱最高点,E柱的实顶不是也没过”这些琐事,主力告诉我们:L柱和前一个交易日,并肩平量柱;这两个量柱和I柱两个并肩平量柱形成“左秦琼右敬德”似的“凹口平量柱”,上凸(J柱当天)下凹金元宝,这里不买真对不起I柱那两天那两个秦琼的熟铜金锏和L柱那两天敬德的镔铁神鞭。
600784   鲁银投资03.png

评分

xuefeng11164 发表于 2016-11-8 12:17
请教老师,B柱是假阴真阳吗,新手,请赐教

是。量学里,老师只有一位,请喊我同学。

灯塔护航收盘新高,太极支撑突破在即     [复制链接]

师兄向您学习了,只是例图的底色能换成白色吗?

谢谢您的分享

谢谢楼主分享

写得不尽人意。现详解如下

#在这里快速回复#感谢楼主分享

谢谢您的分享

感谢楼主分享

谢谢分享,向高手学习

学习了,谢谢发帖

谢谢您的分享

okokokokok

康量过高量。

请教老师,B柱是假阴真阳吗,新手,请赐教