QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

送你四张图,心烦的时候看看,心情一下子豁然开朗!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人,难免会有烦恼、郁闷的时候。今天,小编要送给大家四幅很有意思的神奇图片,心烦时候看一看,心情立马就会豁然开朗。

第一幅图:是三根木头还是四根木头?

答案是三根还是四根,关键在于你站在哪个位置看。

第二幅图:首先看一下这幅图,您看到的是什么?

很明显,您肯定会说,一只青蛙啊!那现在把图片倒过来看一下,竟然变成了一匹马,有些不可思议是吧?

第三幅图:你看到的是个花瓶还是两个女孩的头像?

这关键是您关注的是白色部分还是黑色部分。

第四幅图:这是一幅相当经典的图片,叫“老妇和少女”:
这很明显是位老妪,但等图片倒过来再看,怎么年轻了呢?这就是换个思路看问题的奇妙之处。占豪,

谢谢楼主分享

特朗普政府可能在军事、地缘上继续保持遏制中国的态势,但同时在经济上扩大和深化与中国的合作。具体到细节上,也就是在亚太再平衡战略上不向中国做让步,继续推进。同时,废掉TPP并考虑加入亚投行。

谢谢老师分享, 要多看看老师的帖子, 多向老师学习!

谢谢楼主分享