QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求教 万泽股份1121百日地量后继续跌,因为是高位吗? 谢谢大家

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教    万泽股份1121百日地量后继续跌,因为是高位吗?  谢谢大家
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。

任何量柱都不是孤立的,都不能自己确认自己,量柱也必须跟价柱一起看,您说的百低只是一个基因,百低后的股价未能收复11.16日大阴中线,续跌是自然的事情。

推浪 发表于 2016-11-29 23:39
任何量柱都不是孤立的,都不能自己确认自己,量柱也必须跟价柱一起看,您说的百低只是一个基因,百低后的股 ...

谢谢老师的指导,太高兴了。以前只知道,百日低量好,却不知道需要注意什么,看到的案例也都是百低后就上涨 ,第一次看到百低后下跌的,蒙圈了。以后记住必须要有股价向上的动作才能确认地量的有效性。谢谢!

任何量柱都不是孤立的,都不能自己确认自己,量柱也必须跟价柱一起看,

是的,现在是下降通道,百日地量助跌,找到这种基因,还得看看趋势

是的,任何一个量柱都不能独立地看待,这是前提.需要考虑每一个量柱出现的位置及这个位置的价值

有价值的量柱一定出现在最有价值的地方才是最有效的,如各种阶段性底部

谢谢楼主分享案例

任何量柱都要结合位置来看。高梯平倍构建位置,其后观察低平对这个位置的确认,在根据12字令买卖。本例中1121低量柱往左看很明显可以看到1102倍高量实顶就是当前主力想要得到的认可地方。
即使1116跌破也不打紧,只要其后在实顶的上下范围出现初阳胜就可以入,只是相对来说跌破有点弱罢了。
目前1129跟1202又是两个高量构建的位置,根据以上原则在实顶的位置找初阳胜。

李洪明 发表于 2016-12-5 09:04
任何量柱都要结合位置来看。高梯平倍构建位置,其后观察低平对这个位置的确认,在根据12字令买卖。本例中11 ...

谢谢您的分析,对我有很大帮助,希望以后多交流。

新开仓关注次权三通、极阴次阳个股

求教    万泽股份1121百日地量后继续跌,因为是高位吗?  谢谢大家