QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习天龙吸水,无奈心理阴影

俺先复习一下天龙吸水的概念:天龙吸水就是先打到涨停板,打开板吸货再封板,一般人涨停不卖,板打开了,(打开时就是进仓的时机)我等散户持有的人就会逃跑,封不住涨停了,弱了,感觉大势已去,跑吧!。王子老师讲:主力要你做的,你要坚守,主力不让你做的,你要放弃。问题是俺学习不到位,好多概念没有搞搞清楚啊!老眼昏花学习困难,看书费劲,记忆变差,烦事缠身,不得空闲。抽空学习,祈盼牢记,活学活用,莫要忘怀。可是到了临盘实战,忘三丢四,回头复盘恨不得给自己两嘴巴子。股市的后悔药没有得药治疗,交了学费挨了棍棒才能记住。挨打了记得牢,这他奶奶的真郁闷。学习量学需要日思月垒,才能积累知识。稍怠松懈,知识一溜下跌,看不懂的又多了,又迷糊了。今天看天龙吸水,复习长知识,就是因为天龙吸水特殊,吓人,俺们散户一跑,主力有资金接货,往往量会很大。主力需要大量资金接货,所以以后的涨幅会更惊人,主力不是解放军,给你点甜头让你下车,是为了以后的飙升。学习学习,天天学习,日积月累,总有进步!鞭策自己吧!借用一句古代名联:“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”,奶奶个熊,俺就不信了,俺磨杵成针的下功夫,就不信学不好量学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享

抱歉:把王子老师的概念敲错了,应该是:主力要你做的,你要放弃,主力不让你做的,你要坚守

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢您的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

现在看来你又犯错了

天龙吸水,发起涨停板攻击之处的强势战法。强在能够发起涨停板攻击。是不是真正强,天龙吸水后面应该确认,要吸水以后能够牢牢封死涨停板,后面上升要有其实,要连续涨停板。否则,不是强势。天龙吸水应该有来由,为什么会天龙吸水?应该看前面的发展过程,看看主力吸货够不够,洗盘效果怎么样,上升看见打不打,等等,不是一个简单的判断,要综合

这么高的位置判断为吸水,我想是错的