QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

帅老师1211的作业,恳请各位指教

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学量学半年多了,虽然实盘操作不是很理想,但我坚信:在不久的将来,我一定能顺利毕业,并学有所成!和其他研习量学多年的师兄相比,我只是一个小咪渣,对该票的量学分析肯定肤浅鄙陋,但我对老师留的这个作业真真是用心来做的。所以,希望各路高手莫要见笑,拜请老师们予以指教!!!

连续涨停后的A高量柱,乃常态发烧柱,应在当日减仓,次日跳空阴,更应果断清仓。

B柱量柱单胜,观望为宜。

C柱双阳胜,且又是在一波大幅下跌之后,很有迷惑性。仔细一看,它还是一个高量柱,高量柱常态示跌,有待之后几日来确认是否会变态,故应谨慎待之。

D柱前一日地量应该是封死跌停所致,不具有参考意义,但次日确是极阴次阳的最佳买点,应该在翻红时大胆介入。

E柱梯量第三柱,老师说了:盯三防四。同时E也是高量柱,倍量仅拉出一个带上影的小阳,如果您还在期待它变态,那应该是您的想法在变态!

F柱低量柱,前一日假阳真阴,该柱算是单胜,但却是量缩价涨胜阴,虽说是事后诸葛亮,但量学量友不应该对此形态再有怀疑。

G柱梯量柱第五根,过了盯三防四的危险期,有变态的可能,但次日高量柱,量阴胜,按照卖在买先的规律,放量小跌,应该先出局观望,并且再次日跌破G实底时不应再抱幻想。

H柱前两日是平量柱,H当日和F如出一辙,量缩价涨胜阴,极阴次阳,黄金万两!

I柱梯量第四根,又到了盯三防四,但确实放量过左峰,次日量柱单胜阳,跳空不补,其前一日升级为元帅柱,可持股观望,再次日缩量长阳,持股待涨。

J柱高量柱,后一日假阳真阴,务必当心,再后两日微缩量小涨,面临凹口压力,价柱上影线,应落袋为安。

K柱跳空下跌,价柱单阴胜,又破了高量底,不再幻想,应清仓出局。

一路下跌到了L柱,双阳胜,但量柱过高,和C一模一样,谨慎者观望,激进者轻仓做短。

M柱是清清楚楚的低量柱,剔除前面无量的涨跌停量柱,它应该是百日地量柱,这是底线与底气的温度计,应该打起十二分的精力关注。次日倍量拉升,阳胜进,阴胜出,小倍阳大

胆入的十二字令还有哪位量友不会背吗?

N柱低量柱,前有M后一日的黄金柱支撑,N柱低量就是量友伏击的最佳点。并且我们完全可以判断,M处不破前低,W底已经形成,只要不破黄金线1,一波波澜壮阔的行情,就会向我

们袭来。

O柱梯四柱,量价齐升,持股待涨。

P柱低量柱,缩地量精准回踩O顶,形成峰谷线2。

Q柱梯三,也是高量柱,咬了一下峰顶线X,短线防一下。

R柱低量柱,图示看不太清楚,应该是双胜阳,不破峰谷线2。

S柱梯四,小倍阳,次日再咬峰,(注:S柱后三日价涨量升,且阴阳阴,按照老师的定义仅只能算将军柱,其后三日最低点划线我也不知道该如何称谓,姑且称之为关键线3吧。)

,重点关注这里会不会变态。

T柱缩倍量,精准回踩关键线3,然后缩量咬峰震荡。

U柱放量三一二次过峰X,并一鼓作气,V柱回踩峰顶线Y后中阳拉起,注意U和V都是长阳矮柱,这可是主力控盘的重要标志哦。量友们再看V后面的量柱和价柱,清一色的长阳矮柱和

长阴短柱!!!

从D到K前一日,攻守冲防冲,从L到O后两日,依然攻守冲防冲,从P到V后两日,还是攻守冲防冲。主力这节奏还真是标准啊。

我乃小菜鸟一只,正儿八经的量学小师弟,底气不足,胡乱猜测一下:根据V柱后的主力控盘情况,该票应该还有一次总攻,暂且把U做启动柱,按照老师的测幅理论,该股的下一

个高点应该在70元左右。介入位置有两个:一是峰顶线4,二是峰谷线Y。具体的介入时机则按照盘中的分时量波再做决定。

再三恳请各位老师和量友指教!!!!

评分

S柱后三日价涨量升,且阴阳阴,按照老师的定义仅只能算将军柱,其后三日最低点划线我也不知道该如何称谓,姑且称之为关键线3吧。我觉得应该是个精准的黄金十字架。分析的很好,向你学习

前期分析很到位,菜鸟能做到这样,离神鸟也就不远了。以后多注意一下位置和量柱的关系。

头像被屏蔽

分析的好啊,学习了!

向你们学习

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

分析的真好。

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主精彩分享

努力学习中,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主精彩分享

分析的好啊,学习了!