QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170103涨停趋势及量学分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每日涨停统计与趋势分析

(2017年1月3日)

一、当天涨停股票趋势分析:

今日涨停各股共43只,其中新股22只,复牌股2只,自然股19只比上一交易日多12只。今日自然涨停股占涨停总数的44%,市场整体赚钱效应提高。除一字板外,当天的涨停趋势为:以次新股和回马枪为主流涨停趋势,凹口淘金次之。

二、各股涨停密码量学分析:

总涨停:43只。其中:一字板25只,自然股18只。

各股涨停密码解析:

涨停板基因 (2只)

罗顿发展(600209)两面针(600249)

凹口淘金(3只)

航天晨光(600501)东华科技(002140)友阿股份(002277)

回马枪(5只)

林海股份(600099)深纺织A(000045)云意电气(300304)

宝色股份(300402)佳电股份(000922)

次权三通(6只)

亚振家居(603389)汇金科技(300561)上海亚虹(603159)

路畅科技(002813)百合花(603823)贵广网络(600996)

康量过康桥(2只)

威龙股份(603779)湖南天雁(600698)

评分

各股涨停密码解析:        涨停板基因 (2只)        罗顿发展(600209)两面针(600249)        凹口淘金(3只)        航天晨光(600501)东华科技(002140)友阿股份(002277)        回马枪(5只)        林海股份(600099)深纺织A(000045)云意电气(300304)        宝色股份(300402)佳电股份(000922)        次权三通(6只)        亚振家居(603389)汇金科技(300561)上海亚虹(603159)        路畅科技(002813)百合花(603823)贵广网络(600996)        康量过康桥(2只)        威龙股份(603779)湖南天雁(600698)

以次新股和回马枪为主流涨停趋势,凹口淘金次之

威龙股份(603779)湖南天雁(600698)

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢提供分享和学习机会

感谢提供分享和学习机会

谢谢楼主分享!

谢谢分享,学习了。

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享