QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

A股已过度杀跌!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美股天天创新高!大A股又表示不服,好歹是全球第二大经济体,去年GDP增幅6.5%以上,全球排第一!凭什么要跟着你们涨?

今天收盘,市场终于如愿以偿,走出了特立独行的路!除上证指数比年底前还涨十几个点外,其余指数都被打回老家去,创业板又创新低了!而且这次还跌出了股灾以来的新纪录——六连跌!

在股市,唯有成交量不会骗人,这两天市场自杀式下挫,其实就是资金对股市预期的用脚投票!刘士余玩命发新股,在被媒体发酵后,已被彻底解读为利空了!对于证监会这种涸泽而渔,大家是否定的!但反抗也无法反抗,只好逃离了,用股市的方式,用脚投票。

一直以来,A股的主要功能,第一是融资,第二是套现造富,第三是国企解困,第四是庄家收割机,至于股民,主要的功能就是为上述功能服务!

本来,亏了就亏了,认命!为国接盘就接盘,自豪!但去年A股创纪录的融资额,不但没有适可而止,反而被管理层作为政绩来歌颂,丝毫无视上亿股民巨亏的阴影!实在令股民心寒。

现在,市场最大的疑问是,明天证监会还会狂发新股吗?倘若管理层能减缓点,哪怕降到一周10只,对市场都是刺激!!毕竟,在弱势行情中,信心比黄金重要!

头像被屏蔽

A股的主要功能,第一是融资,第二是套现造富,第三是国企解困,第四是庄家收割机,至于股民,主要的功能就是为上述功能服务!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享