QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: yang7966

风云人物<高阳王>

在世界分崩离析的日子里,战火纷飞,民不聊生。每寸土地的和谐平静都被恶霸的暴虐所打破。在最邪恶的根源“巨阴魔”的驱赶下,以“低量柱”为代表的无数贫苦百姓逃到了世界的最远端----“价值洼地”。
本以为可以过上平静日子的他们,时不时的还要遭受巨阴魔麾下“缩倍阴”武士的袭击。随着时间的流逝,人们再也压抑不住心中的怒火,自发组建了“百日地量群”这个民间反抗组织。势单毕竟力薄,于是,他们的首领低量柱踏上了寻找正义王者的旅途。
绝望往往是最后的曙光。日子一天天过去,满怀信心的低量柱也一天天老去,岁月消磨了斗志,但信念永存。他化身“时间老人”向苍天祈求神力的帮助。真诚的泪水,感动了世间万物。一个身材魁梧,又充满智慧且背景殷实的王者现身了,他就是低量柱“时间老人”一直苦苦寻找的寄托---“高阳王”。
高阳王是前朝王后“梯斯变懿”的后代,因遭受迫害,他带领着追随者“小倍阳”一直隐居世外。高阳王从小跟母后生活在一起,文武双修,品性又善良。刚正不阿的性格也是一种弱点,适当的以退为进或许能游刃有余。但是,在这个水深火热的趋势下,以退为进再也不能凝聚人民的信仰。
时势造英雄,不试试哪知道。
战略规划定成败。高阳王对当下局势(位置)和自身优势(性质)进行全方位的分析,并且制定了周密的计划,细致的划定了战斗阶段,“建仓期”、“洗盘期”、“试探期”、“增仓期”、“震仓期”、“补仓期”。初期,高阳王并不捉急,他选定时机拉开战线,为了避开巨阴魔的袭击,延长对方的补给时间,他带领百日地量群的男女老少来到了“价值洼地”南部的一个叫“大阴直憋”的山谷。
坐地为王,不缺良机。山谷地形复杂,易守难攻。高阳王加强农业,广泛屯粮,充分洗盘,铲除异己势力,并且以“大阴直憋谷”为中心,派遣得力干将小倍阳拓展边界。由于战线过远,对巨阴魔十分不利,且高阳王又深得民心,整个战略节奏对义军十分有利。在交战的过程中,将才小倍阳又培养出了得力干将王牌柱。正因为王牌柱出身低微且又善良果敢,深得属下爱戴。
兵熊熊一个,将熊熊一窝。“接力柱”的勇猛、“中枢柱”的智慧、“定性柱”的果敢、“定量柱”的彪悍,让王牌柱屡战屡胜,次次精准,直击敌人要害。经过不断的战略养成,高阳王拥有了自己一套完整的战略体系。“大阴直憋谷,倍阳王牌柱,精准腾空胜”,这一段佳话在民间广为流传!
万事都具备,东风必须吹。一切的一切,都是冥冥注定。此时的前线和后方都已稳定,高阳王决定亲自率兵出击。此刻,随着时间窗口的到来,高阳王打出近期高量,一跃冲天。随后,小倍阳和王牌柱带领着自己的部队乘胜追击,最终激活了人民的斗志!自此,低量柱的雄心不在低,倍量柱的战斗力也越来越高。
王者,从来不惧怕任何阻碍。雄心和果敢,是成就高阳王的基石。
史书中记载:“大阴直憋谷,框架出精准,倍阳造王牌,后势如猛虎”,“战略要规划,基础是关键,高量若变态,多空两重天”。

真是太牛了,佩服!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上,

感谢分享,学习中