QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【马后炮分析4】000931中关村,17年1月暴涨分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础。

1.A长阴短柱大跌,
2.B为缩量二一卧底将军柱,C为回踩精准黄金顶的卧底黄金柱,之后收盘价都没有低于C实顶
3.D为回踩黄金线与凹锋的卧底黄金柱,跟C形成接力关系,之后最低价都没有低于D实顶
4.E为D的接力黄金柱,之后收盘价都没有低于E实顶
5.F为小放量阴平阳柱,第二天G小倍阳胜F柱,第二天缩量上涨,明显异常
6.H小放量长腿回踩G柱实底,收盘在G柱实顶
7.I柱精准开盘在G后一天开盘价上涨停过左锋

杂谈:
A虽然放量一倍,但是量柱并不高,而价柱长于所有的阳柱,这是最大的异常点,过了将会大涨;
C柱和D柱都是优质黄金柱,形成接力关系,而且回踩的位置均为重要精准线,底部非常结实,而且C和D为两套一样的攻防体系,庄家上攻意图暴露;
所有的黄金柱之后收盘价都没有低于黄金柱实顶,这就暗示每次回踩黄金柱实顶是最佳接入点;
F柱暗示了H柱之后的走势,因此,在I柱过了H柱实顶回踩再向上的时候,就是很好的介入机会。

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础。

1.A长阴短柱大跌,
2.B为缩量二一卧底将军柱,C为回踩精准黄金顶的卧底黄金柱,之后收盘价都没有低于C实顶
3.D为回踩黄金线与凹锋的卧底黄金柱,跟C形成接力关系,之后最低价都没有低于D实顶
4.E为D的接力黄金柱,之后收盘价都没有低于E实顶
5.F为小放量阴平阳柱,第二天G小倍阳胜F柱,第二天缩量上涨,明显异常
6.H小放量长腿回踩G柱实底,收盘在G柱实顶
7.I柱精准开盘在G后一天开盘价上涨停过左锋

杂谈:
A虽然放量一倍,但是量柱并不高,而价柱长于所有的阳柱,这是最大的异常点,过了将会大涨;
C柱和D柱都是优质黄金柱,形成接力关系,而且回踩的位置均为重要精准线,底部非常结实,而且C和D为两套一样的攻防体系,庄家上攻意图暴露;
所有的黄金柱之后收盘价都没有低于黄金柱实顶,这就暗示每次回踩黄金柱实顶是最佳接入点;
F柱暗示了H柱之后的走势,因此,在I柱过了H柱实顶回踩再向上的时候,就是很好的介入机会。

“一统天下看盘系统”安装使用方法(含“量学一统”看盘版面)     [复制链接]

【马后炮分析4】000931中关村,17年1月暴涨分析

谢谢楼主分享!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的精彩点评!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!!

老师辛苦了,祝老师新春快乐

谢谢楼主分享!!!!

谢谢楼主分享