QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

文化传媒错杀股比比皆是

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文化传媒错杀股比比皆是

文化传媒板块自2016年12月开始走低,双12当天更是创下5.38%的跌幅,在这波大行情中,被错杀的个股比比皆是,尤其是成长股。然而,随着春节电影裆的火热,券商认为前期超跌严重后,积极者短期可关注超跌暴风集团中文在线等品种,同时可持续关注估值低于2017年30倍绩优股。

春节假期已经成为了影视公司的必争之地。2017年春节假期,又刷新了电影史上的新纪录。

截至2017年2月3日,根据猫眼专业版实时票房统计,2017年春节档票房33.4亿,打破了去年同档期所创造的30.8亿记录,同比增长8.1%,总观影人次8854.63万,同比增长4.5%。其中,周星驰的《西游伏妖篇》成绩显著,上映7天斩获12.65亿元,稳夺冠军,还打破了华语片最快破2亿和3亿等多个记录。排名第二的是成龙主演的《功夫瑜伽》,上映7天票房10.15亿元。

天风证券发表的研报指出,2017年1月份实际票房45.58亿元,同比增长18.38%;2016年高基数下实现同比增长值得肯定,整体已超前期悲观预期,2017年全年亦不用太过悲观,预测全年10-20%票房增速,后续关注进口片影响。建议寻找优质股超跌机会。

具体而言,2016年超跌明显的有新文化中南文化。其中新文化深度绑定星爷稀缺品牌与可持续开发顶级IP资源,员工激励释放即将开始买入;中南文化新聘具有丰富精品影视剧制作经验的前幸福蓝海总经理洪涛为总经理,收购极光网络有条件过会。回调明显的龙头则有华录百纳完美世界光线传媒

此外,业绩随季度改善并有进一步扩张整合预期的中文在线、低估值游戏出海标的宝通科技中文传媒等也值得关注。

llkjhhgsaaqweyip[]]poiiuuu

感谢无私分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢无私分享

谢谢楼主分享

感谢无私分享

谢谢您的分享

谢谢楼主分享

谢谢学长的分享

谢谢楼主分享