QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

刚刚,核武器重启,股市颤抖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果你爱一个人,就送他去做股指期货,因为那是暴利者的天堂;如果你恨一个人,就送他去做股指期货,因为那是破产者的坟墓。

就在刚刚,中国宣布了一个重磅政策,中金所公告,下调股指期货交易手续费、降低保证金比例、放宽持仓数。

这标志着中国股指期货正式松绑,恢复到股灾救市前,这一天早晚要到来,今天正式宣告到来了。

1、股灾已经结束一年多,中国股市至少目前发生股灾的可能性很小,所以股指期货松绑也就提上日程。

2、股灾发生的根本原因是因为股市配资、融资发展太猛,杠杆太高,为了防止以后发生股灾,必须要严格控制融资和配资,否则股灾还是会发生。

3、3000点左右这个点位,不上不下,暴涨很难,暴跌也很难,属于平衡市,这个时候给股指期货松绑,是最好的时机。

因为股指期货杠杆率最高,所以吸引了大量的投机者,股指期货松绑后,必然会使得大量的投机资金进入股指期货市场,股指期货的成交量会增长很多倍。

同样因为股指期货会分流股市的大量投机资金,这对当前股市是一个利空,因为当前股市是存量资金在博弈,分流资金对股市显然有不利的影响。

股指期货的松绑,必然会导致中国股市的熊市继续持续,因为股指期货存在做空,熊市中任何利空都会被放大,因此也会延长熊市的时间。

但股指期货松绑后,股市的波动会加大,不会像现在一样死水一潭,也会使得股市跌过头,跌出投资价值来。

但是一旦股市牛市启动,股指期货又会推波助澜,使得股市发疯般上涨,就如2015年上半年一样。

历史总是会相似,2010年中国股市首次推出股指期货,到2014年股市熊市结束,中国股市持续了四年的熊市,而且这是在熊市中途推出的,整轮熊市持续了7年。

2010年中国股指期货一开通,我就迅速开了账户,并不断做空,刚开始每天告诉自己要严格控制杠杆,但是因为当时做空盈利太容易,利润又用来加开空单,杠杆上加杠杆。

当时的期货公司打电话来邀请我去讲课,说整个公司就我赚钱最多,其它客户绝大部分都是亏的,因为他们还是习惯性做多,就我一个人持续做空,在当时那个环境中,股指期货刚推出,大家在股市保持了几十年的多头思维,要变成空头思维是很不容易的。

我没有去讲课,但是心里却非常悠然自得,在2010年的秋天,那一次银行股发动的反弹,带动大盘指数迅速上升,而我当时却在公园里晒太阳,一路疯狂的往回赶去平仓我的空单,万幸,保住了本金,但是绝大部分利润没有了。

再后来,融券做空又来了,于是我融券做空了很多的股票,但是中国可供融的券太少了,做过股指期货后,融券做空就索然无味,因为杠杆比率低,相比股指期货,那简直就不值一提。

人是非常贪婪的,在利润的刺激下,往往杠杆越加越高,悲剧也就产生,股指期货是最考验人性的,在利润放大的刺激下,又有多少人经得起诱惑,背后却是亏损放大的悲剧。

复利是投资者的核武器,因为它能给你无法想象的盈利,只要你稳健获利;而股指期货则是投机者的核武器,它会放大你的贪婪,更会放大你的亏损。今天,中国股市又重新迎来了核武器重启,它将给股市带来疯狂,也将带来漫长的熊市!

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享。

向高手学习!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!

这篇文章写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“老人的今天,我们的明天,我们的昨天,孩子们的明天!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐 句地看完你的这个说说以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的说说!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段说说。是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这说说以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这空间少有的说说。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的说说后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的说说太好了!这段说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!  我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。看完您的说说后,我的心久久不能平静!这条说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习之典范.就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义却远大于成功本身.!老人的今天,我们的明天,我们的昨天,孩子们的明天!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见的好说! 使我等之辈看到希望,晴天霹雳,醍醐灌顶,老人的今天,我们的明天,我们的昨天,孩子们的明天!不足以形容大师文章的构思;巫山行云,长江流水更难比拟大师的文才!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!你说的多好啊! 我在网上打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看您的气势,我就觉得您与在网上灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,那高屋建瓴的辞藻,就足以证明您的伟大。是您让中华民族精神得以弘扬。佩服佩服这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“老人的今天,我们的明天,我们的昨天,孩子们的明天!真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地理解了'人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说的精彩程度,所以我只想说一句:您的说说太感人了!请不要停止创作好文采,客亦知夫水与月呼?逝者如斯,而未尝往也,盈虚者如役,而卒莫消长也。鄙自愧不如。尔之回复集千年之精华,万年之灵气。字字句句体现出中华千年之文化底蕴。中华文学之博大精深跃然于尔之笔下。古有孔圣人,今有张才子。尔之文化底蕴让多少人为之惭愧,让多少人感到自己才疏学浅,不及尔之皮毛。尔的谦虚令后人学习,尔之文学令后人鉴赏。尔之文学真乃我国文学史上一大豪爽之作。

如果你爱一个人,就送他去做股指期货,因为那是暴利者的天堂;如果你恨一个人,就送他去做股指期货,因为那是破产者的坟墓。

就在刚刚,中国宣布了一个重磅政策,中金所公告,下调股指期货交易手续费、降低保证金比例、放宽持仓数。

这标志着中国股指期货正式松绑,恢复到股灾救市前,这一天早晚要到来,今天正式宣告到来了。

1、股灾已经结束一年多,中国股市至少目前发生股灾的可能性很小,所以股指期货松绑也就提上日程。

2、股灾发生的根本原因是因为股市配资、融资发展太猛,杠杆太高,为了防止以后发生股灾,必须要严格控制融资和配资,否则股灾还是会发生。

3、3000点左右这个点位,不上不下,暴涨很难,暴跌也很难,属于平衡市,这个时候给股指期货松绑,是最好的时机。

因为股指期货杠杆率最高,所以吸引了大量的投机者,股指期货松绑后,必然会使得大量的投机资金进入股指期货市场,股指期货的成交量会增长很多倍。

同样因为股指期货会分流股市的大量投机资金,这对当前股市是一个利空,因为当前股市是存量资金在博弈,分流资金对股市显然有不利的影响。

股指期货的松绑,必然会导致中国股市的熊市继续持续,因为股指期货存在做空,熊市中任何利空都会被放大,因此也会延长熊市的时间。

但股指期货松绑后,股市的波动会加大,不会像现在一样死水一潭,也会使得股市跌过头,跌出投资价值来。

但是一旦股市牛市启动,股指期货又会推波助澜,使得股市发疯般上涨,就如2015年上半年一样。

历史总是会相似,2010年中国股市首次推出股指期货,到2014年股市熊市结束,中国股市持续了四年的熊市,而且这是在熊市中途推出的,整轮熊市持续了7年。

2010年中国股指期货一开通,我就迅速开了账户,并不断做空,刚开始每天告诉自己要严格控制杠杆,但是因为当时做空盈利太容易,利润又用来加开空单,杠杆上加杠杆。

当时的期货公司打电话来邀请我去讲课,说整个公司就我赚钱最多,其它客户绝大部分都是亏的,因为他们还是习惯性做多,就我一个人持续做空,在当时那个环境中,股指期货刚推出,大家在股市保持了几十年的多头思维,要变成空头思维是很不容易的。

我没有去讲课,但是心里却非常悠然自得,在2010年的秋天,那一次银行股发动的反弹,带动大盘指数迅速上升,而我当时却在公园里晒太阳,一路疯狂的往回赶去平仓我的空单,万幸,保住了本金,但是绝大部分利润没有了。

再后来,融券做空又来了,于是我融券做空了很多的股票,但是中国可供融的券太少了,做过股指期货后,融券做空就索然无味,因为杠杆比率低,相比股指期货,那简直就不值一提。

人是非常贪婪的,在利润的刺激下,往往杠杆越加越高,悲剧也就产生,股指期货是最考验人性的,在利润放大的刺激下,又有多少人经得起诱惑,背后却是亏损放大的悲剧。

复利是投资者的核武器,因为它能给你无法想象的盈利,只要你稳健获利;而股指期货则是投机者的核武器,它会放大你的贪婪,更会放大你的亏损。今天,中国股市又重新迎来了核武器重启,它将给股市带来疯狂,也将带来漫长的熊市!

谢谢学长的分享

谢谢学长分享,天天进步