QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【分享我去泰国做试管的详细花费给有需要的姐妹做个参...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从有这个想法到决定下来只用了3天时间,其实中国式的家庭,谁不希望儿女双全,当时已经生了大女儿5岁了,再加上我又3年的时间不明原因的不孕,最终决定趁早去做试管婴儿,因为年纪越大,卵子数量就越少,就意味着试管婴儿的成功率越低,经过了解,泰国试管婴儿是做第三代的PGD技术,最关键的是还可以合法的选择性别,这不正是我想要的吗? 正好又联系了一个朋友介绍的恒健海外,价格合理五万多,我自己核算了一下,自己自助去的话,价格也差不多,全部交给中介,我也省心了不少.经过对比,最后选择泰国杰特宁医院。
2016年底,我就这样飞去了泰国,一下飞机,电话就响了,原来他们已经在外面等候多时接机,然后就到了事先安排好的别墅,真的不错,超乎我的想象,别墅很大,布置的也很温馨,一进去去已经有人在里面住。在这里我还交到一个好朋友。后来我们一起相约回国了。
由于月经还一直没有来,于是第二天,安排了恒健海外的生活翻译带我免费逛了曼谷,他们人算不错的,很会聊天开玩笑,让我紧张的心情稍微放松了下来,一直带我玩了3天,月经才来.
11.26 月经第一天, 因为激素还没有上去,所以第三天才见医生
11.28 月经第三天唯美加医疗陪护送我到医院,然后有专门的医疗翻译过来接我,感觉是一条龙服务,不错,进了医院才发现,这边的人基本都说泰语,英语也比较少,还好之前没有打算自己来,不然真的不知道他们在说啥?做了B超,检查基础卵泡,抽血验六项激素和抗体,由于之前还有过一次自然流产,所以顺便做了染色体检查,一切都做好之后,医生说基础卵泡数量不错,给我开了225单位的促排针,最后结算泰国试管婴儿价格费用,一共交了两次,一次是28420泰铢,第二次开了4天的药,是25120泰铢,因为我先生会打针,所以我们选择在酒店自己打针,反正酒店有冰箱,外面太热了,不想出门,就自己在酒店打,打完这4针,见医生
12.2  第二次见医生,又是同样的抽血,B超。今天月经已经干净,经过几天的促排,卵宝宝们都长得很快,这点让我很开心,大概能清楚的看到11个卵泡,一边7个,一边4个,医生又开了4针促排针,和4针降调针回去打,等于一共有8针,我的肚皮要遭殃了~~打完这8针再去见医生,今天一共缴费34620泰铢
12.6 第三次见医生,又是抽血,B超。今天所有的卵宝都大了很多,最大的已经有18了,最小的只有13,所以医生决定再打一针促排,让那些小的再大一点,这样可以多取一点卵,然后明天再来见医生检查卵泡情况,今天一共缴费12550泰铢,原来在医院打针还要多交200株给护士,哈哈,打2针就是400株,看来我之前自己在酒店里打针,还省了不少哈~
12.7 第四次见医生,还是抽血,B超,今天卵宝贝们很争气,大部分都长到了17 18 19 20,都是成熟的卵子,医生看了我的血值报告一切正常,刚好染色体筛查的结果也出来了,我和我老公都正常,没有染色体问题,让我们信心又倍增,医生说当月就可以移植啦~开心开心~ 开了一针夜针回去,晚上21:15 准时打肚皮,就是破卵针,9号可以取卵啦~
12.9 第五次到医院,我从头一天的24:00过后就禁食,禁水了,这个很重要,忐忑不安的走进手术室,医生和护士人都很好,一直笑着跟我说话,让我放轻松,别紧张,然后就开始麻药,大概不到5秒钟,我就整个人失去了意识,什么都不知道了,还做了一个梦,梦里我已经生了宝宝了,然后被护士叫醒,我已经被推出送到恢复室了,好快啊,感觉自己就眯了一小会,然后肚子有轻微的疼痛,最主要的是饿了,超级饿,贴心的护士给我送来了饼干和牛奶,吃完整个人舒服多了,下床去上厕所,有一点点出血,但不多,感觉自己没有什么事就出来了,看到门口等候已久的老公,觉得自己万里长征完成了一大半,老公说刚才医生跟他说今天取了21个卵……  今天缴费21000泰铢,其中包括取卵+单精子注射88000泰铢,胚胎的24对染色体筛查90000泰铢,精子的清洗那些的3500泰铢,一些止痛药和消炎药1100泰铢
12.10  医疗翻译打电话说昨天取得21个卵,成功受精18个,情况很好
12.12  第三天,做胚胎的筛查,有11个达到筛查标准
12.14 第五天,一共有8个胚囊能用,其中5个男宝宝,3个女宝宝,我心里乐开了花
跟老公商量后决定移植2个男宝宝到肚子里去,移植那天交了35000泰铢。
移植后的日子,我把自己当做半身不遂一样的躺床上,一动不动,而且只能平躺,翻身对于我来说是一件非常奢侈的事情,有时候实在是躺累了,就起来走一走,然后又接着躺下去,就这么煎熬着,每天在肚子里找感觉,也不知道着床了没有,想自己验孕,又担心影响心情,就一直憋着,等着最后的宣判。
12.23 圣诞快乐!开奖成功!而且医生说估计是双胞胎,真的没有想到在异国他乡试管经历这么顺利,一切的一切都是值得的,抑制自己内心的激动,紧握着老公的手,心情久久不能平静,感谢恒健海外,感谢一路上帮助我的人,谢谢你们!
现在,两个宝宝在肚子里健康茁壮的成长,感恩!咨询恒健海外

http://www.tgshiguan.com/c1204.html

感谢楼主分享。。。。