QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

科华恒盛拟逾6亿元收购天地祥云75%股权

中国证券网讯(记者 史文超)科华恒盛12日晚间公告,公司拟通过支付现金的方式购买天地祥云75.00%股权,总计人民币63,750.00万元。本次收购完成后,公司将持有天地祥云100%股权。

天地祥云主要向客户提供互联网数据中心(IDC)业务、IDC 增值服务,并向客户提供数据中心机房或机房模块、广域网络、SDN 网络、网络优化及加速、公有及私有云、企业大数据、IT 服务的方案定制、实施和运营服务。 天地祥云2016年度及2015年度分别实现营业收入29,796.37万元和16,369.75万元;分别实现归属于母公司股东的净利润2,613.32万元和0.18万元。

公司表示,公司和天地祥云之间的战略发展目标高度契合,两者业务相结合一方面可以更深入的布局区域市场,实现双方优势资源的互补,大幅提高公司现有数据中心的运营能力和销售能力;同时,通过双方在数据中心建设和运营的结合,能够进一步提高公司未来数据中心的技术水平,充分发挥协同效应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

公司表示,公司和天地祥云之间的战略发展目标高度契合,两者业务相结合一方面可以更深入的布局区域市场,实现双方优势资源的互补,大幅提高公司现有数据中心的运营能力和销售能力;同时,通过双方在数据中心建设和运营的结合,能够进一步提高公司未来数据中心的技术水平,充分发挥协同效应

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享