QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小牛初养成4兼凹口取点的困惑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天的作业,中科创达昨天继续大涨,今日回调认为良性,继续持有。中威电子失败,黄金柱后虽然没有跌破,但重心逐步下移,独木难支。珈伟股份表现良好。
今天,说说三特索道002159,今日放量收上影,按量学形态,属于放量单枪。只是对凹口取值没有搞清楚。一个是AB为左锋点,一线多次精准回踩。a冲击回调,近期温和放量后站上,最近几天重新缩量回调站稳,今日放量攻击。按这些分析,近期有加速上攻动作。但对于凹口平衡线取点,究竟是取b还是a,有点拿不住,敬请高手指教。拜谢。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 辛苦了

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

要么是b圈中跌破前面阳线的那个阴线最低价,不会是a圈中的第一个阴线,或是a圈中的第二个阴线的最低价。个人认为你这个股的凹口不是有潜力的,左侧好像没有像样的大阳。凹口蹋陷的也不干脆利落。这个以王子老师的凹口平衡线取点的。而桃园老师现在流行的凹口取点又不一样。反正我也是有点晕了

股票家8 发表于 2017-3-17 08:16
要么是b圈中跌破前面阳线的那个阴线最低价,不会是a圈中的第一个阴线,或是a圈中的第二个阴线的最低价。个 ...

初学,不太懂,多谢指教

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

前几天的作业,中科创达昨天继续大涨,今日回调认为良性,继续持有。中威电子失败,黄金柱后虽然没有跌破,但重心逐步下移,独木难支。珈伟股份表现良好。
今天,说说三特索道002159,今日放量收上影,按量学形态,属于放量单枪。只是对凹口取值没有搞清楚。一个是AB为左锋点,一线多次精准回踩。a冲击回调,近期温和放量后站上,最近几天重新缩量回调站稳,今日放量攻击。按这些分析,近期有加速上攻动作。但对于凹口平衡线取点,究竟是取b还是a,有点拿不住,敬请高手指教。拜谢。

谢谢楼主分享

1214日应该可以看作是黄金柱,这样b圈应该是平衡线,0112低量阳,正常是反向拐点,但实际走势却是顺向加速拐点,所以这里取平衡线应该比较合理。请高手指教。