QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 秦伯

20170316个股涨停分析

谢谢楼主分享

谢谢您的奉献!!

谢谢楼主分享!

今日涨停总数为51只,其中新股上市复牌一字板(包含1只首日上市)为22只,自然涨停29只。
朝天戟:北辰实业、新宏泽
凹底淘金:华安证券、中兴通讯(较多精准)、开开实业、中房地产、宝莫股份、苏大维格
假阳真阴:远大智能(倍量过多峰)
过峰保顶:厦门港务、中昌数据、特一药业
次权三通:正裕工业、英联股份、数据港、万里马、科达利、镇海股份、道恩股份、海峡环保、博天环境、雄塑科技、中国银河、重庆建工、白银有色
兵临城下:维格娜丝
康量过桥:中原证券
假阴真阳:荣之联
凹口淘金:宁波东力(未封板3768)
小结:今日次权三通表现抢眼,市场的目光一致认定次新股有很好的表现,凹底淘金跟着走出底部,如中兴通讯的底部,既有0117的矮将军合力,又有0208矮元帅T4变异过凹间峰,所以0301-0307确认为洗盘动作,阴梯多为吸筹,待0307回踩精准0213开盘即黄金线,今日便得以高量涨停,不排除高量变态的行为再次发生。周末可回看今日的涨停板,看是否一眼便能看出其涨停态势,应运用何种战法。

谢谢老师分享

向高手学习