QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0320收评:尾市放量,资金抢筹,得懂了才能赚到钱!

首先感谢王子老师每天给出的高低点,很准确的让我们散户把握了市场的节奏。此处有掌声!
今天的行情虽然一般,但我的9号涨停基因股票池全红,像天马科技 与艾迪精密差点冲涨停。更值得一提的是这批个股仍会继续走强,而且会越发的厉害,甚至 走出17号的股票池股清源股份与桂发祥的趋势。
那么今天的大盘的位置没有问题,方向也对,只是缩量下大盘股很难有起色,而国家的经济战略就是要盘活实体经济,虚拟经济服务于实体经济,因此IPO是块很大的蛋糕,到底会有多少人来分享它就靠我们这股民了。
说白了,这些上市公司打破脑袋搞IPO就是想在发行新股后高位套现,但是由于发行机制的影响,出货量并不大,因此二次三次做多就会卷土而来。
而王子的量学很好的帮助我们在回档阶段低位准确介入,随后就是待涨了。也许这支票的主力急于拉升那么我们就赚的多些,反之就赚少些,但总体是要赚的,因为你在这个位置介入不赚的话,那低位吸筹的上市公司可能就会高位被 套,所以即使他们看到我们赚了很多钱也没有办法,相反他们会更高兴,高兴我们去参与抬轿,一但轿子抬到次高时我们会知足退出,这样留下更大的利润空间给那些不知足的人,让他们去高位站岗。
上面的方法虽然有点残忍,但这是资本市场赚钱的最大特点。
好了,我去复盘了,祝大家明天继续 能找到更好的个股。
下面是我的本月收益记录,虽然 慢些但还是有一点点进步,希望大家都能学好量学,赚更多的钱,不为别的,只为赢得别人的尊重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享。