QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一带一路中哈合作里程碑提前竣工 中色股份(000758)成一带一路合作新标杆

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一带一路中哈合作里程碑提前竣工 中色股份(000758)成一带一路合作新标杆

中国一带一路官网消息,由中国有色金属建设股份有限公司(简称中色股份)承建的哈萨克斯坦阿克托盖铜矿选厂提前竣工,中国“一带一路”倡议和哈萨克斯坦“光明之路”新经济政策实现对接,中企在哈的建设项目有力推动了当地工业升级换代的目标。

中色股份总经理王宏前对本报记者表示,阿克托盖铜矿选厂是中哈产能合作框架下的标志性项目,该项目不仅代表着企业的形象,更关系着国家的声誉,因此务必要把它做成示范工程。“一带一路”是互利共赢之路,阿克托盖铜矿选厂的建设对于中哈两国均有重大的意义。诺瓦丘克表示,阿克托盖铜矿选厂项目代表着哈萨克斯坦铜产业的未来,将成为该领域新的标杆。

中色股份(000758)公司贸易、工程承包占比高达70%,作为有色行业第一家走出去的企业和海外工程主要承建商,公司工程承包业务核心区域都被一带一路所覆盖,受益于一带一路战略。自2014年以来,公司快速在中亚等地拿下了数百亿订单,据记者多方了解,中色股份正加速行驶在发展的快车道上,有望成为“一路一带”的新龙头

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上,向高手看齐,谢谢老师的分享!

谢楼主分享

谢谢楼主分享