QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 湘南小吃货

很抱歉涨停简单分析不一定准时了

为您的坚持点赞!希望继续看到你的文章!

期待您的出现.期待您的无私奉献!

楼主精神可嘉!谢谢分享!

学习湘南小吃货,这里有真正的坚持学习的人。此前点评了你的许多图形分析,向你学习。

谢谢楼主分享

谢谢楼主一直以来的分享,期待你以后更加精彩的分享

从去年11月23日开始到今年3月31日,每日的涨停分析没有中断过,

79/3/45/31
涨停板基因:津滨发展、华斯股份、建投能源、首创股份(未封板32606)、邹鹰农牧(天量)、长久物流、北京城建、银龙股份、青龙管业、凯发电气(好)、北新建材、首钢股份
极阴次阳:世纪瑞尔、远望谷、达威股份(假阳真阴)、津劝业
凹底淘金:鼎汉技术
过峰保顶:精准信息
双剑霸天地:如通股份
价升量缩:嘉澳环保(康量过桥)、盐田港(康量过桥)
次权三通:欧派家居、新泉股份、拓斯达、泰禾光电、新宏泽、美芝股份、上海环境、维业股份
长阴短柱:天孚通信
朝天戟:龙洲股份(好)
小结:每当不想坚持走下去的时候,总会因涨停板的个股里发现好的苗子,而不断地激励着我坚持下去。这就是好方法。从涨停板的基因里就可以找到自己需要的,发现好的苗子要养着。试分析,哪些是好苗子?

清明过完以来,雄安新区板块的崛起,也是股市雄起的开始

向高手学习

谢谢楼主分享

学习湘南小吃货,这里有真正的坚持学习的人。此前点评了你的许多图形分析,向你学习。

从去年11月23日开始到今年3月31日,每日的涨停分析没有中断过,也感谢大家一直来的支持,从啥都看不明白到一知半解,确实花费了许多时间,晚上经常解析到11-12点 其中最晚看完发表帖子居然到了0:46,也是学习中忘记了时间,不过收获也是很大,从开始只想提升120阅读权限看周末讲座,到自己慢慢能够独立分析,实在是感谢各位老师和师兄师姐的在论坛中所贡献的一切!
    清明过完以来,雄安新区板块的崛起,也是股市雄起的开始,许多个股从量学来看实际涨停几率是很小的,事实如此涨停了也算是股市给大家发了红包,希望大家好好学习快乐炒股!
     这之后的一段时间可能不在坚持简单分析了,不是离开股市,只是身边还有其他的事要忙,实再不能看到那么晚了,毕竟再年轻天天熬夜也不是个事,之后我可能会花点时间总结总结这几个月的收获,书中的知识是有用的但要分清当前的形势,要照本宣科那你可能会吃点小亏,如老师所说的,到什么山头唱什么歌,光看大盘K线,就能看出最近的涨停趋势是凹口淘金,凹口回马枪,涨停过峰类型的,你要是关注凹底淘金,一剑封喉,凹底回马枪啥的 那肯定是南辕北辙。有收获再跟大家分享吧!

这是开始分析的时候  只能用一脸懵逼来形容吧

谢谢楼主分享