QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: luoxuan

不知道是怎么失败的,请各位老师指点迷津,不胜感激

11楼的分析非常在理。佩服。
我以传统技术补充一下:3月17、20日的两根长上影线基本持平。是小平顶的K线组合。之后的3月21、23日的下跌,其阴量柱与前期对比,的确是放量。说明这庄是放量下跌,出货了。
而002722相同的拉高出货手法,前期已出现:2016年10月31日--11月14日。也是平顶的K线组合。
所以,这次大跌,是这股的庄家再次出逃。就对这股彻底放弃!

这股我是有实际参与过的,我来分享一下当时我的思路。

我是在3月14号当天45左右买进,本来是44.5价格,动作慢了点,没挂进

理由倍量过左边两峰实顶和虚顶。一直到3月20日10点50分左右走。

下面是重点,为什么走

1.两天最高点附近都是尖波,站不上高点。
2.分时图下方量柱绿多红少
3.虽然是构成黄金柱,但是缩量不是很明显,庄家整体实力偏弱,特别在下面一条的情况下
4.最重要一点:缩板,缩到最小,3月15日那根高量柱是历史最高量! 当天我就开始警觉了。
依王子老师的话说就是:着眼全局
出了之后我一直在跟踪。我设立的防守价46.88(左峰虚顶),再次参与目标是站稳3月15日的高量实顶,因为3月15日是历史最高量,所以要求自己是收盘站稳才能参与。

很明显,3月29日收盘没有站上高量实顶,而且当天分数图绿柱太多,所以我没敢参与!

第二天迅速杀跌,后面我就放弃这票了

谢谢分享辛苦了。。

金禅杖 发表于 2017-4-10 23:56
1、前期下跌时基本上都是小阴长柱,说明庄家在出货。2、0314前不是百日低量柱,判断百日低量柱的时候,要缩 ...

谢谢楼主分析

谢谢你的分享

黑白锅锅 发表于 2017-4-11 07:04
这股我是有实际参与过的,我来分享一下当时我的思路。

我是在3月14号当天45左右买进,本来是44.5价格, ...

谢谢楼主分析

谢谢分享!学习。

谢谢楼主分享

学习,学习,谢谢分享,,,

感谢楼主的分享

感谢楼主分享!辛苦了!

黄金柱也好,元帅柱也好,都有破坏的可能,不是遇到黄金柱股票就会涨,如果是那样,炒股就简单了,就不用学习了。5、小倍量一定要结合价柱来一起看,329发那天,虽然是倍量柱,但没有过左峰,如果那天超过50.45元就好了,但没有过,说明庄家是弱庄,不是强庄

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

okokokokokok