QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170411个股涨停分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

81/1/31/49
倍量过峰:世荣兆业、格力地产、中航重机(过多峰)、珠江实业、富煌钢构、深赤湾A、中航动力、香江控股、隆基机械、天健集团
价升量缩:精工钢构、天保基建、凌云股份、天和防务
涨停板基因:保变电气、建投能源、荣盛发展(144008)、河钢股份(845607)、廊坊发展、四通新材、长青集团、银龙股份、创业环保、华斯股份、津滨发展、华夏幸福、庞大集团
康量过桥:盐田港、际华集团、塔牌集团、中航黑豹
极阴次阳:大恒科技、航新科技、飞凯材料、永吉股份
凹底淘金:华胜天成、珠海中富、中视传媒、永高股份、南山控股
回马枪:恒基达鑫、北化股份、珠海港
次权三通:中持股份、拓斯达、元成股份、华测导航、快意电梯、三晖电气
三元连动:森远股份
过峰保顶:首钢股份
小结:大盘过左峰,往往就是我们努力去选好股的时候,实盘时可参照板指量价柱是否符合我们的预判标准。

81/1/31/49
倍量过峰:世荣兆业、格力地产、中航重机(过多峰)、珠江实业、富煌钢构、深赤湾A、中航动力、香江控股、隆基机械、天健集团
价升量缩:精工钢构、天保基建、凌云股份、天和防务
涨停板基因:保变电气、建投能源、荣盛发展(144008)、河钢股份(845607)、廊坊发展、四通新材、长青集团、银龙股份、创业环保、华斯股份、津滨发展、华夏幸福、庞大集团
康量过桥:盐田港、际华集团、塔牌集团、中航黑豹
极阴次阳:大恒科技、航新科技、飞凯材料、永吉股份
凹底淘金:华胜天成、珠海中富、中视传媒、永高股份、南山控股
回马枪:恒基达鑫、北化股份、珠海港
次权三通:中持股份、拓斯达、元成股份、华测导航、快意电梯、三晖电气
三元连动:森远股份
过峰保顶:首钢股份
小结:大盘过左峰,往往就是我们努力去选好股的时候,实盘时可参照板指量价柱是否符合我们的预判标准。

大盘过左峰,往往就是我们努力去选好股的时候,实盘时可参照板指量价柱是否符合我们的预判标准。

谢谢学长分享,天天进步

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!!

总结的好,谢谢楼主

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢您的分享

向高手学习