QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0420收评:再次精准探下线,继续挖掘超跌股(兼0421预报)

火... [复制链接]
谢谢分享!

贫困资助政策
对于精准扶贫家庭经济困难家庭学生受助,该生在校就读高中,按照相关政策有:⑴一等国家助学金:每生每学期1750元,每生每年受助共计:3500元。⑵免学杂费:每生每学期1000元。每生每年受助共计:2000元。(免学杂费包括:学费、课本费、住宿),高中三年,孩子考上大学,按学生收到录取通知书为准,家庭经济困难大学新生入学还有补助。

谢谢楼主分享

感谢老师每天的精准分析,看了之后就心里有底了

昨天和今天形成双针探底型态,昨天极阴量缩,今天是次阳放量,这是力度不大,看明天能不能阳刺阴或阳包阴的双阳胜。

高升股份???是啥股

对照盘面认真分析分析,看懂分析过程才会得到真正的感悟。

谢谢老师!

谢谢楼主分享。

学习了,谢谢分享。

今天的假阳跟0413的假阳意义不同,第一,位置不同,0413相对是高位(3296的峰下),而且0411出现20161129以来3301点的高量柱,今天的位置相对较低,连续大跌4天,加上前面的话,今天已经是下跌第七天,从3196下来,就好象在山顶的人要悬崖爬下来,一定是要踩稳一步,再到下一步,不然一不小心会摔死,昨天最低到3147.07,今天最低3148.18,就象人的两只脚踩到两个相对稳的石头上。下山的动作完成,后面是上山的动作。这次的调整我个人认为是人为干预股市,但没有办法,这是一个数字游戏,游戏的规则是人家定的,要玩只有遵守。另外20170109的凹间峰是3171.24(实体),昨天和今天也收在这个点位上下1个点。明天要是跳空上攻的话,是对今天极阴次阳的确认,我们拭目以待,这段时间空仓休息为主,但每天复盘,选股不间断。这2天的操作,选到的股虽然没有大升,但还是收出小阳,就买1手练技术。努力,总结,悟。。。。

谢谢王子老师分享。

谢谢楼主分享。

到什么山头唱什么歌,下什么河里开什么船