QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

顶底互换中的狡庄、精庄、强庄

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶底互换,前顶变成后底,上升趋势确认,主力休整再出发。
倍量过左锋,涨停过左锋,康量过高桥,过顶踩顶,过实顶踩虚顶,过假阴真阳实顶,过左锋过左侧群峰,过高量实顶。
顶底互换的变异:过左锋回踩破左锋在下一级左锋企稳,精庄。过左锋实顶回踩左锋虚顶,强庄。过左锋放大量诱多以后长阴短柱快跌狠跌制造恐怖连破三级量线在脚部企稳,狡庄,精庄,强庄。
顶底互换,上升趋势初起的顶底互换,关键位置的顶底互换,精准的顶底互换,复合的身兼多职的顶底互换,黄金柱支撑的顶底互换。
顶触底看跌,底触顶看涨。
峰谷线是量线中的佼佼者,它最少见,但最具攻击力,具有峰谷线的股票往往涨势迅猛,迭创新高。笨拙的主力不会做峰谷线,狡猾的主力却往往把峰谷线隐藏起来,让你很难发现。
一般的平衡线具有“压力和支撑的双重性格”,而峰谷线却只有向上的攻击性格。
在所有的量线中,精准线是非常特殊的,其特殊就在于它是某些人刻意蓄谋制造的,可以说是某种计划和计谋的综合体现。
精准线与黄金柱相比,它更加直观、更加有效、更加好用。 精准线在上则看跌,在下则看涨。
"峰谷线"可以看做"风骨线","风骨"者"风格骨气"也。李白诗日:"蓬莱文章建安骨,中间小謝又清发。俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。"看人
要看其风骨,看股也要看其风骨,有风骨的股票,"俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月";没有风骨的股票,"抽刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁"。
第一层,直接将"峰顶线"异化为"峰谷线",其谷底可以稍稍跌穿峰顶,"峰谷线"越多,上涨的幅度越大,反之越小。
第二层,通过"精准线"武装的"峰谷线",它就成了"精准峰谷线",其上升力度大于单纯的"峰谷线"。
第三层,通过"黄金柱"支撑的"峰谷线",它就演化成'黄金项"。第一道"黄金顶"的出现预示着新一轮上涨周期的开始,我们常説的"顶底互換,涨幅翻番",就是特指"精准线武装的第一道峰谷线"。
量线的异化处就是介入点,当"峰顶线"异化为"峰谷线"时,是介入机会;当" 峰谷线"异化为精准峰谷线"时,更是介入机会;当"黃金柱"支撑的"峰谷线"异化为"黄金顶"时,更是介入的良机。相反,如果股价跌破了这些"峰谷线",就是坚决出货的良机。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

向高手学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

顶底互换,前顶变成后底,上升趋势确认,主力休整再出发。
倍量过左锋,涨停过左锋,康量过高桥,过顶踩顶,过实顶踩虚顶,过假阴真阳实顶,过左锋过左侧群峰,过高量实顶。
顶底互换的变异:过左锋回踩破左锋在下一级左锋企稳,精庄。过左锋实顶回踩左锋虚顶,强庄。过左锋放大量诱多以后长阴短柱快跌狠跌制造恐怖连破三级量线在脚部企稳,狡庄,精庄,强庄。
顶底互换,上升趋势初起的顶底互换,关键位置的顶底互换,精准的顶底互换,复合的身兼多职的顶底互换,黄金柱支撑的顶底互换。
顶触底看跌,底触顶看涨。
峰谷线是量线中的佼佼者,它最少见,但最具攻击力,具有峰谷线的股票往往涨势迅猛,迭创新高。笨拙的主力不会做峰谷线,狡猾的主力却往往把峰谷线隐藏起来,让你很难发现。
一般的平衡线具有“压力和支撑的双重性格”,而峰谷线却只有向上的攻击性格。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,学习了。