QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 夏日清凉

心恒定 方行远 知行合一[连续篇]

火.. [复制链接]
谢谢学长的分析。看看回踩左峰能否缩量。

谢谢楼主分享

谢谢你的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢楼主的分享。

我们应该多冷静的想想:为啥主力庄家一直赚钱而我们散户一直赔钱?难道说我们生来就是待宰的羔羊,案桌上的肉?散户在肤浅的研究主力,而主力更在彻底的深入骨髓的研究散户,散户群体的资金性质与配比、操盘手法特性、个体生存状态以及众多散户的心理极限。君不知为啥你一买就跌,而一卖股价就蹭蹭蹭的上涨!为啥?多问问自己!很多散户内心深处就只想着赚钱了,他认为证券市场赚钱及其简单,一年四季朝九午三呆在恒温的室内,风不吹日不晒,冬有暖气夏有空调不冷不热动动手指敲敲键盘钱就轻轻松松的装到口袋,头脑一热脑门一拍就进来了,美其名曰:我是来赚钱的。做股票就是他的工作或者说股票是他的业余副业。我说你也太天真无邪了,世上哪有那么好的好事,即使有好事也轮不到你呀!别再睡了,醒醒吧!把别人玩的时间你用来学习,把别人睡觉的时间你用来研究,把别人欢愉的时间你用来磨砺自己,别太闲也别太得意,证券市场本就是一没有硝烟的战场,一吃人不吐骨头的地狱!没有三年五载的勤奋努力学习及刻苦钻研积累证券市场你是赚不到钱的[天才神仙除外]。
精辟!!!!

任何股票都是有庄家或操控股价的大资金的,任何庄家建仓都是有痕迹的,他都逃脱不了市场的放大镜的检验及量学里量的衡量。基于资金性质和操盘习惯,2017年年初我曾强力推荐601992金隅股份,说它是未来的大牛股,但没人信啊!雄安新区一则重大新闻引爆短期巨大行情8日暴涨96.96%几近翻番!如今再回头看看那些过往K线、成交量和股价结构是不是非常符合我们所学的结构。证券行业是一门“预测学”是基于一定技术形态而进行的理性逻辑判断[有基本面的也有技术面的,侧重于技术面],做的是未来的超预期交易,做的是一种概率,只要判断有依据只要符合市场规律我们就可以参与博弈,允许对更得允许错,错了我们就小止损,那对了呢?对了就是一短期翻番超额暴利。

感谢楼主分享,精妙!!!

心恒定。方行远。知行合一。不学习没积累你会知道它将于17.32附近止跌吗?心态不好不冷静你敢适时介入持有待到“春暖花开”吗?知道它会于17.32大阴实顶获得支撑同时5月10日又出现低开长腿收盘于前日阳二一位缩量止跌反转信号后你敢尾盘或次日开盘果断介入吗?

证券市场分两派:基本面派和技术派,如果非要归类的话我自把量学归为技术派(个人观点)。多年的经验告诉我基本面派人士多苦恼技术派人士更苦恼,为啥这样说呢?因为牛市个个是股神人人是股仙,而一遇熊市基本面派亏得一塌糊涂,技术面派亏得更是倾家荡产妻离子散。但,但,但,学好量学掌握了技术核心你就会彻底的扭转颓势转败为胜,进而获得很高的利润,这是基本面派所不具有的,熊市里谁按照基本面研究去炒越做越亏损越拿心灵越受摧残,除非你是死拿硬扛的主。证券市场是有一定规律的,是有一定技术含量的,它可以量化市场的牛熊强弱,请顺势而为。最好基本面和技术面结合最好。殊不知主力是赚股票差价的,没有低点的建仓哪有高点的出货形成的差价。该出不出就只能纸上黄金一场梦了。但基本面会告诉你该卖出股票变现了吗?技术面会,量学量化会。巴菲特都说中国证券市场是赌场了,你还不觉得我们需要多练练武功了嘛。

所有所有这一切都基于:心态冷静、理智、懂技术分析、知行合一!知道没做到等于零!那不知道又不冷静谈何知行合一。不懂技术分析靠感觉进场的是“赌徒”“赌博”,虽涨停市场赚到,但那赚到的钱迟早还要还给市场且会加倍奉还!因为他自知他战胜了市场,他会在证券市场赚到钱,他会私欲膨胀。这就是证券市场的多样性、复杂性、残酷性、人性。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享