QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请帮忙分析每天炒股大赛选手选的股票买了就涨停基因,谢谢

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每天炒股大赛中前几排名,黄金公式指标网选手每次买的股票基本就是买了就涨停,准确无误,买到就涨停,全部买在起涨点,下面请量友分析一下,炒股大赛选手黄金公式指标网选手的股票的涨停基因是哪些,谢谢。
黄金公式指标网选手的买的股票002822中装建设:

我在炒股大赛中前几排名中,查看了一下前几名炒股选买的股票,都就今买明卖,还象没有用到量学方面知识。但每次买卖都效准确。特别是《黄金公式指标网》选手每次买的股票基本就是买了就涨停,基本上买上股票的起涨点,也就是早上一盘后,就买进,几分钟就涨停。太神了,不知怎么操作,是不是炒股大赛系统有漏洞。怎么利用这个漏洞,难达就是修改时间差。不会吧。也许是有这方面的高手!

比哪网上介绍人一个炒股高手石寿玉用10万元资金操作18个月零5天后,全部采用今买明卖的方法,他的盈利已经达到2809万元,盈利倍数已经从18个月的205倍增加到280倍。

头像被屏蔽

wrf6327 发表于 2017-6-15 21:41
王子老师说说是不是真有其人,是真的吗,买后就涨停。那还用伏击涨停吗。

也不能这样说,马云这么有钱了,不是还要上班吗?黄金公式网及前几名排名选手,至少还是在选股方面下了功夫的,不然每次都是买在起涨停位置。即使利用系统漏洞买的,也还是下了功夫的,利用系统漏洞时间的延迟,为什么其它人没有利用,我也试了一下,先把电脑时间调前或前后,买了几只股票试了一试。怎么没有成功?这这说是,前几名还是在选股方面还高我们大家一筹。

分析个屁,都是利用系统漏洞买的。

你们是一帮的 在这里做广告 骗小散,SB

长阴短柱 +黄金柱+顶底互换  这么明显   你看不多

不索何获 发表于 2017-6-15 14:12

你去看一下这个黄金公式指标网选手,每次都是买了就涨停,你再去黄金公式指标网选手在2017年6月15日买的远大控股软件也是买了就涨停,哪有什么涨停基因,简直神了。这么准确无误。

戏龙捉妖玩壮 发表于 2017-6-15 13:42
分析个屁,都是利用系统漏洞买的。

怎么利用系统漏洞买的,你怎么没有利用系统漏洞买几只买了就涨停的股票,得一个第一名,还可以得奖29800元!这样不是更好吗?

不索何获 发表于 2017-6-15 14:12

马后炮,你怎么买几只涨停试一试。

3楼的楼主说是利用系统漏洞买的涨停股,怎么利用系统漏洞买?是不是看到股票涨停了,然后自己也马上买进,调一下自己电脑时间,把它改在9:35左右。就成了买了就涨停,不可能吧,这么简单,论坛上参加炒股大赛的选手都可以这样弄,不就都成了第一名了。

帮你顶起来

里面好热闹,进来看看

我也发现这个问题了,这几个人是不是私募还是庄家,让王子老师解释一下。

这么神还在这参加比赛,回家搂钱去吧。这个人是神不是人

王子老师说说是不是真有其人,是真的吗,买后就涨停。那还用伏击涨停吗。