QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0615收评:假阳真阴要小心,凹底淘金正当时(兼0616预报)

火... [复制链接]

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享。

谢谢老师分享

谢谢老师分享.........

谢谢王子老师。

多谢老师的分享

谢谢王子老师

█ 韩志国建议立即叫停新股发行
    来源 韩志国新浪微博
    证监会必须对向松祚事件尽快做出回应和调查,把调查结果向社会公示,把知情权还给市场和公众!鉴于一些力挺IPO的公众人物都被发现持有拟上市公司的原始股票;鉴于IPO之水既浑又深且水源已污染严重;鉴于没有基本制度制衡的IPO已经成为中国股市的最大负能量,我建议IPO应当立即叫停!
   (沙:我支持!我想这一建议会受到99%的中国股民支持!
    也希望证监会能从善如流!)

谢谢楼主分享

韩志国:向松祚事件的三大焦点问题
    来源 韩志国新浪博客
    1、向松祚曾任职太平洋证券研究院院长,持有大量的雪浪环境股票,而太平洋证券又恰恰是雪浪环境上市的保荐机构,这是不是典型的内幕交易?
    2、雪浪环境的原始股价为一元,上市发行价为14.73元,而向松祚持有的200万股入股价为8.25元,既不是原始价,又不是申购价,其中是否存在着行贿受贿和权钱交易?作为曾在太平洋证券任职的向松祚持有雪浪环境的股票与太平洋证券作为雪浪环境上市的保荐机构之间,存在着什么样的千丝万缕的内在联系?太平洋证券还有没有更多的人持有雪浪环境的股票?这样一个惊天大案,中国证监会能不能大事化小敷衍塞责?投资者应该怎样拿起法律武器保护自己?
    3、向松祚持有雪浪环境股票和清仓式套现期间一直任中国农业银行的首席经济学家,而时任中国农业银行董事长的正是现任中国证监会主席刘士余。对向松祚的持股和套现行为,一直有媒体进行质疑,刘士余为何对向松祚不选择回避?在其出任中国证监会主席后,更是对向松祚事件不闻不问,而向松祚则对此投桃报李:其微博几乎骂遍了所有部门,唯独在IPO大讨论中以异乎寻常的方式违背经济学的最简单常理力挺刘士余!这其间究竟有什么样的肮脏勾当和居心叵测的动机?中国证监会如果不对如此重大的事件做岀及时而有说服力的调查与回应,就是严重的失职与渎职。对违法违规行为的姑息和纵容就是对市场与投资者的欺骗和犯罪,果真如此,中国证监会也就失去了其存在的意义!
   (沙:股票一级市场不是法外之地!向松祚有没有犯法?
    在冯小树一案中,冯小树的主要罪名是:“冯小树利用其彭萍嫦、何玉梅名义突击入股,并在公司上市后抛售股票获取巨额利益,其交易金额累计达到2.51亿元,获利金额达2.48亿元……”
    比照冯小树的犯罪行为,向松祚更加明目张胆!)

谢谢王子老师分享

明天还有回踩凹间峰3112实顶的可能

每天都必须学习,每天都必须进步