QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

麻烦帮忙分析一下这个案例

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图一

图一

上图一中标注了两条黄金线,并且黄金线上都是缩量21,回踩不破黄金线,按道理黄金线上阳胜阴,0620当天过线回踩就是买点。
出现的买点1是12.68(前阴实顶)
                  2是12.84--12.90(连阴实顶和两个左峰)
图二是0620分时图,显示当天倍量,上午过了买点并且回踩,如果买进的话当天就会被套。

这其中的分析还需要注意什么?是一个失败的案例吗?

请帮忙分析一下。

那个黄金柱后三天是阳阳阴,后面肯定回调。而且你标的黄金柱后三天量柱不是很好,以我的视角,算将军王牌柱。还有就是前面有个阴胜阳的倍量柱,形态不是很好。

fmhy30908 发表于 2017-6-28 17:55
那个黄金柱后三天是阳阳阴,后面肯定回调。而且你标的黄金柱后三天量柱不是很好,以我的视角,算将军王牌柱 ...

感谢您的参与,说的很好!
但是如果当天站上去了,就都不是问题了。
如果要找一个0620上午不进的理由,我想就是分时波峰配合的量柱有问题。
继续请高手分析分析!

都是能人 发表于 2017-6-28 19:24
感谢您的参与,说的很好!
但是如果当天站上去了,就都不是问题了。
如果要找一个0620上午不进的理由, ...

这个顶上有个13.12的大阴实顶,就算要进去,也要过13.12才买。量柱形态又不好,没过13.12买它干嘛,不被套才怪。

fmhy30908 发表于 2017-6-28 19:46
这个顶上有个13.12的大阴实顶,就算要进去,也要过13.12才买。量柱形态又不好,没过13.12买它干嘛,不被 ...

嗯,说的有道理。
但是就算过了13.12,马上面临前面的大阴二一位,然后是大阴实顶,不能因为上面有阻力位就忽视当前的形态吧?
不知道你怎么看?谢谢.......
其实我没买,就是股票池里的票,拿出来讨论一下。

E柱整个区间内的低量柱,低量柱表示多空双方的平衡点基本达到。如果明日双阳胜阴,大盘健康的情况下,我觉得可以介入,可能又是一波行情。

ruofei29 发表于 2017-6-28 22:24
E柱整个区间内的低量柱,低量柱表示多空双方的平衡点基本达到。如果明日双阳胜阴,大盘健康的情况下,我 ...

1、6月20日,结合左右两天形成的形态,按照老兵帅客老师的说法,就是蓝眼睛形态,短期头部。2、倍量柱上攻,形成长住短阳,明显上方抛压很重。

向高手学习!

ruofei29 发表于 2017-6-28 22:30
1、6月20日,结合左右两天形成的形态,按照老兵帅客老师的说法,就是蓝眼睛形态,短期头部。2、倍量柱上 ...

辛苦了,分析的很清楚到位,谢谢!
0620前后我理解,我比较困惑的是0620上午早盘该怎么判断呢?
有量有峰有回踩?怎么破?

谢谢楼主分享

谢谢各位分享

向高手学习!