QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

麻烦高手帮我分析一下 谢谢

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天进了一个海立股份 一个华鑫股份  目前连续缩量调整 高手们麻烦你帮我分析一下留个言好吗 谢谢了
雨过_天晴 发表于 2017-7-2 13:51
既然可能出现大阳或大阴,那还是等明日的量波来看是大阳还是大阴,因为从价柱上看,未见调整结束,这样情 ...

我个人喜欢用开盘价来判断第二天股票的走势,  有时等到出现阳线了再买,往往待阳线出来就买在高点,第二天有可能就小套。个人认为,实际上一个股票的涨跌或收阳收阴,早上开盘价就确定了,当开盘价确定当天收阳收阴后,在下面有支撑的情况下盘中底点卞是最好的买点。个人分析下周一600619海立股份开盘有下面四种情况,仅供探讨:
600619下周一开盘有四种情况:
1、开盘价开在斜线上边,回踩然后收小阳小阴,
2、开盘价开在斜线下,开在0522大阴实顶上,回踩然后收小阴或小阳。
3、开盘价开在斜线下,回踩缺口,收一个带长腿的阴。
4、开盘价低开在斜线下,但开在缺口上,收阳线。

从 价柱上看还未见启稳的迹象,从量线上看这里有支撑,明日可根据情况短线介入,第一位置11.18,第二位置11.49.如果在这里横盘3日而不能快速过11.18就要注意了,如果过了就要看11.49当是一大关口。29日的介入,我不知道你的根据是什么,从量波上看不出介入的根据,一波比一波低,还始终在均线下方。

股票初学者 发表于 2017-7-1 15:34
平斜交叉线上出中到大阳,平斜交叉线下中到大阴

既然可能出现大阳或大阴,那还是等明日的量波来看是大阳还是大阴,因为从价柱上看,未见调整结束,这样情况下提前介入,个人认为不大好。

谢谢老师指导

谢谢楼主分享

好的好的好的

谢谢老师分享

谢.谢谢老师分享

共同学习共同学习

再学习,不断学习!

昨天最高波幅只有0.23元,你应是买的价位比较低,按王子老师教的,现这个走势应该是涨停马枪形态,有可能要回补跳空缺口(即王子教的跳空补空),我个人认为只要不补10.35元,这个走势应该是越跌越买。

雨过_天晴 发表于 2017-7-1 11:25
从 价柱上看还未见启稳的迹象,从量线上看这里有支撑,明日可根据情况短线介入,第一位置11.18,第二位置11 ...

谢谢 非常感谢老师帮忙分析

初学量学 发表于 2017-7-1 09:59
昨天最高波幅只有0.23元,你应是买的价位比较低,按王子老师教的,现这个走势应该是涨停马枪形态,有可能要 ...

感谢老师的回复 非常感谢

感谢楼主的分享