QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: soho123

希望它是真的封死

股票初学者 发表于 2017-7-7 12:30
soho123你好,你的量学功底太棒了,每天一个涨停板.而且炒股还编成口诀。今天涨停板肯定封死.图中的标注 ...

谢谢你的分享

谢谢楼主分享

soho123 发表于 2017-7-7 12:54
量学是一门需要花费大量时间去学习和研究的系统科学。炒股其实很辛苦,因为选股难呀,没有一个可靠的选股 ...

你好,你的选股已相当不错了,比我好多了。我个人认为选股,有时还是可以结合常规指标选股。比如股票经过长期下跌后,用五日均线线与30日均线(或 20均线)交叉后的选的股票(不好意思,在量学论坛上说常规指标),再根据量学方面的知识来具体选股。这样可以减少选出来的股票数量。(因为股票上涨均线就要发金叉,下跌就会发死叉)

谢谢楼主学习了

谢谢楼主分享

用传统指标选股,要比量学选股慢1~5天,这是前辈说的;但我可以说:慢一天是肯定有的。

学长你好!拜读了你好几个很棒的帖子,收获颇丰感受颇深!量学功底深厚,自编口诀深入浅出。正如你说“量学是一门需要花费大量时间去学习和研究的系统科学。炒股其实很辛苦,因为选股难呀”
     向学长学习,我只是量学不到一年的爱好者,希望继续得到指引!谢谢学长无私分享!

谢谢学长精彩讲解,您真棒!!!

股票初学者 发表于 2017-7-7 12:30
soho123你好,你的量学功底太棒了,每天一个涨停板.而且炒股还编成口诀。今天涨停板肯定封死.图中的标注 ...

学长您好,soho123学长的“康桥”应该是0614大阳顶,不知对吗?

wintrewis 发表于 2017-7-7 16:02
学长您好,soho123学长的“康桥”应该是0614大阳顶,不知对吗?

您好,谢谢大家指点,现回头再来看,soho123学长的“康桥”应该是0614大阳顶,也就是说soho123学长是在突破0614大实顶时买入的。谢谢!

soho123你好,你的量学功底太棒了,求教

soho123你好,你的量学功底太棒了,求教

感谢楼主的分享!辛苦了!