QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

开课在即,你选好老师了吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人学习量学也有2年了,总体感觉,刚接触,令人耳目一新,涨停预报也说得过去,这在运用传统理论来看盘是无法想象的,但是越学心越惊,许多知识点似是而非,因为工作原因无法到京亲耳聆听老师教诲。网上交流也流于形式。特别是今年,感觉股市特别难做。这时候天降喜讯,量学大讲堂要开课了,试听了8位老师的讲课,如醍醐灌顶,许多似是而非的知识点恍然大悟,从8位导师的讲课来看,有精于教学,有精于实盘,请大家讨论讨论,学了2年量学,但细节总会迷糊的量友,选择哪位老师能快速提升呢,说烂了的一句话,细节决定成败,请大家议议
half8 发表于 2017-7-29 19:13
选了一位啊!我最大的问题是搞不明白股票的去向!所以您会知道是哪位了吧!

和你有同感,筹码转移,是谁转給谁,缩量主动下跌,都讲是主力主动打压,那主力的成本价位在哪,打压下去四五十,在下面再横几个月,主力耐得住吗,他们没有资金成本吗。尤其感到困惑的是前段时间,底部大阴量接盘,又讲是主力在异动,在接盘,我想不通了,主力在接谁的盘,我用的软件是东方财富通L2收费版,资金流显示,大阴时,特大主力都是净流出,困惑

量学大讲堂要开课了,试听了8位老师的讲课,如醍醐灌顶,许多似是而非的知识点恍然大悟,从8位导师的讲课来看,有精于教学,有精于实盘,请大家讨论讨论,学了2年量学,但细节总会迷糊的量友,选择哪位老师能快速提升呢,说烂了的一句话,细节决定成败,请大家议议

选了一位啊!我最大的问题是搞不明白股票的去向!所以您会知道是哪位了吧!

送你一个字:托!!!呵呵

去听课我还不够格  谢谢楼主

dagui82934 发表于 2017-7-29 14:25
送你一个字:托!!!呵呵

兄台太聪明了,一眼就看破了,佩服

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

同感!我也已经报好名了!非常期待!

half8 发表于 2017-7-29 17:59
同感!我也已经报好名了!非常期待!

选的那几位老师啊

要根据自己的风格及实际操作需要,选择合适的老师。我才学习2个月,打好基础再学。