QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

没有什么技术是秘密的

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赢时胜第一步不复权看则不易看得出来,就算复权还是没能轻易看出,因为0717这个阴量柱,它虽不比右侧的阳量柱高,但它的确是阴量柱里面最高的,这样我们的眼光就不能轻易地从一眼就认识到它的重要性,因为我们的眼光是先从最高,次高,再到重点转移,最高是0803,如果不看今天,则最高是0802,这个是伏击的位置,次高是0728,还是阳柱,我们的目光还是停留在阳柱身上,那么这个时候再找重点,就很难从0727一下子转到0714,因为0717量柱本身就比较高,它的隐性作用就在于它挡住了0714的视线。即使如此,我们也决不能改变我们的常规思维:最高到次高,再到重点。我们只有通过量价的配合才可以看出吸血的行为,从价柱上看,0727并未超过0717,但从量柱上看,0727已经超过0717,这是一个吸血的行为,尤其一个是跌停一个是涨停,且处于同一水平位置,吸血行为的发生,意味着力量的积蓄,0801确定了0727是元帅,则到0801发生之后,0717的作用就消失了,那么我们就可以不看0717和之后发生的一切,把时间定格在0714,这样0714的重点就可以突出了,高开低走还缩量是异动,长阴短柱又是异动,所以阴开平衡是最合适不过的了。
再一次向王子老师致敬,他简简单单的一句量柱和价柱要统一来看,就包含了那么多的知识在里面,所以在这里我也奉劝那些自以为是的,以为有什么技术是秘密的或者无敌的,认为告诉别人就可以被别人偷去的,你们最好取消这种念头,因为这会阻碍你们的发展。说到这里,就些人就问,你为什么不说阴开平衡了,它有动态平衡和静态平衡,我认为每一种平衡都有它各自的战法,我理解的可能还是有点偏差,因为之前我所听到的是动态平衡和静态平衡要结合来看,所以不敢往下继续胡扯。

冬日暧阳5198 发表于 2017-8-4 21:48
阴开平衡是什么哟?还是不懂??

一般以长阴短柱的开盘价作为平衡线,称为阴开平衡线,所以是阴开平衡,这么讲明白了吧?

待审核
(待审核)

每一种平衡都有它各自的战法,我理解的可能还是有点偏差,因为之前我所听到的是动态平衡和静态平衡要结合来看,所以不敢往下继续胡扯。

谢谢楼主分享!!

期待楼主更多分享

感谢老师分享!

感谢老师分享!

谢谢学长分析,天天进步

阴开平衡是什么哟?还是不懂??

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不要以为有人教就能学会 , 事实正好相反 ,君不见一个老师,一块黑板 ,同样的教科书 ,而学者优劣差别之大乎 ?

谢谢你的分享

秦伯 发表于 2017-8-4 22:33
一般以长阴短柱的开盘价作为平衡线,称为阴开平衡线,所以是阴开平衡,这么讲明白了吧?

哦,好的,谢谢你

一般以长阴短柱的开盘价作为平衡线,称为阴开平衡线,所以是阴开平衡,
谢谢楼主分享!