QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170809周三沪指三线

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、0807是近期最高阴柱,其实顶3269.32成功阻击了0808的下跌最低价3269.66,此处也是511和607的大阳实底太极线;0807最高价3287.19和0802次高阴量柱实顶3288.52构成今天的上线压力,如果缠绵多次不过,那么可能会收出一根不小的阴线,0802实顶价3292.64和0803最高价3293.37基本重合,也是一个很大的压力;我个人认为0807最高阴量的最高价3287.19是今天最重要的压力位,3288的位置太吉利,主力可能也会出现戏耍的成分。但是0807属于底部毙命朝天戟,一旦被突破,那么基本确认左峰就是纸老虎。大阳后面出带长尾的小阳放量说明有些滞涨,次日必定会继续出现带着长尾的走势进行震荡盘升而不会出现快速拉升,否则的话昨天肉到里面的对抗资金就会出现快速获利走人,所以第一步先把这些肉进去的斩首,随后再缓慢拉升让它不敢进也不舍得进。但是3287不能有效突破的话出现右顶微低的M顶还是可能的。
2、主力在这里的量能一直没有缩小说明这里多空争夺凶猛,都不想放弃这个阵地,那么出现双顶下跌的概率较小,但是要想过峰需要大资金的配合,大金融和建设必须加把劲,光资源类股票波动恐怕过峰比较艰难。

3、今天公布7月CPI,预测在1.5%,符合预期的话可能大盘比较平稳。

4、美股收出凹顶烽火柱,下跌概率很大;人民币持续贬值利于外贸型公司。

三线:3273-3280-3288

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主学习了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,学习了。

感谢楼主学习了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享