QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄鹤一去不复返,黑云千载空悠悠(20170811)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:昨日的帖子表达了一个大的方向就是要下去的,
         这个是不会改变的。
         昨日说今日要横盘一下的,
         因为是从昨日的象看到的,
         这个是没有考虑到今日的大幅跳空的情况,
         昨日的帖子表达了一个非常重要的概念,
         就是加速,
         一直的加速下跌,
         试想,一个石头从高处落下,
         开始的速度肯定是慢的
         然后才逐渐变快,  
         然后才会慢慢停下来,
         但是一开始就走出了加速的下跌,
         这正常吗?
         不正常,
         从分时来看,今日的速度比昨日更快,
         也就是说昨日的加速,引起了今日的跳空,
        继而引起了今日的更加的加速,
         从分时123理论来看,
          下周期一有下跌的惯性的,
           后面一段时间不会有效站稳今日的开盘价的,
          从大的周期来看,今日的开盘价要摸一下的,

从5分钟123理论来看,
         今日有稍微的一点点的止跌信号,
         不管止跌与否,后面必然会反弹到3219点的,
         从日象来看,大盘的形态非常的不好,
         这个象是个很不好的象,
         2016年11月29日之后的象,也比这个好,
        也就是说今日的形态比之那次的还要坏。
         说了这么多,
        我感觉还是没有说清楚,
        其实只是三幅图而已,
         在脑子里也不过是瞬间的事情,
       但是用 语言是苍白的,
       看日象的3213一线,这条线是0719的支撑点位,是不能有效跌破的,
       但是从象的角度来看,是必须要破的,因为有篇帖子说过这个大阳的性质,
       个头大,体质不好,活不长,
        今日得到了验证,
      既然跌破了3213,那么就看3181一线了,
      这条线不是0719的开盘价,因为在0729的大阳走出来的时候,
      这条线已经标出来了。
      当然,周一之后,
      又是短线高手一展身手的时候到了。

周末愉快!!!!

既然跌破了3213,那么就看3181一线了,
      这条线不是0719的开盘价,因为在0729的大阳走出来的时候,
      这条线已经标出来了。

天风之水 发表于 2017-8-12 21:25
文采棒棒啊,学习学习再学习

看到啥,说啥,都是实话,
谢谢夸奖

希望黄鹤此去莫太远,黑云盖顶等风来吧,,,感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

分析的有礼有节步步到位,向你致敬,辛苦了!谢谢