QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 鲁小西

无限风光在险峰 凹口淘金正逢时

火... [复制链接]
谢谢分享,共同勉励

学习学习,谢谢分享

凹口淘金正逢时

回复 150# 鲁小西

把所有到达左峰线而没有完全突破的股票作为第一选择      
看来我理解的还不准,我在公式中只是以价与左峰的关系来进行筛选了,
  这重要的凹口平衡线用公式不是很好表达.一般直观比较准。
这第一选择应是理解为左峰后的凹口洗盘,配合凹口平衡线来看吧。
    从你花了四小时精选的10只股中
   我看到了这两天行情里有2只涨板,6只涨幅不错,还有2只未启动。
   看来你真是悟出了凹口淘金的真谛呀。祝贺了。
   关于凹口淘金的章节继续学习,相信代码是能实现一部分筛选的,我将继续努力思索.
   关于这个凹口的取点教材155页有讲,我再细细体会下。
   书中还说了凹口淘金的"均线集合原则"
   观察你选的 10只票里  涨的票中 8只均线集合形态都不错.
   000090是回踩0419最低点的平衡线.还没启动
   只有600577均线集合形态差一些.   
   凹口必有左峰相伴.找准左峰打压至平衡线一带的票,正如标题 凹口淘金正逢时.
   继续关注,这是很好的学习实例呀。谢谢分享。
   同时希望能多看到你的学习体会。

回复 160# 吉它星空

凹口淘金是真理,主要就是用什么方法选择才来,再就是什么时候介入,大原则没有问题,股票就不会有什么大的问题。

回复 161# 鲁小西

西西伏击续集呢,期待ING----------------------

回复 162# 盘角曲士

最近努力学习中,西西伏击最近表现不如意,需要反思,呵呵

回复 163# 鲁小西

请加我的QQ:58683242,向高手学习取经

写得非常好 知行合一真功夫 你很快就会不断的捉到涨停和涨不停的股了 期待你的成功

回复 161# 鲁小西

小西的图例中画出的“强大的凹口平衡线”其实是人工峰顶线,王子说过这些线都是平衡线。
看清了K线和量柱。获利确实比过峰线容易得多。  
观察了五日,精选的票都不错。

我在9.2号周四收盘前介入 000090。9.3号因事忙错过好的卖点。
3号我问股友他说该股背离了没戏.但尾盘拉起还是有近4个点的利。
综合分析最重要,有赚就好,这个模式在大盘非连跌期觉得很适用,再次谢谢西西的思路。
其实在7.20号我就用峰线条件选出该股了,当时选了好几只,结果介入了一支涨势最差的郁闷了一阵.
王子说的 黄金十字线 看过后 再次加深了此形态的印象  "左撑右支中夹黄金柱 形成黄金十字线.

谢谢分享谢谢分享

回复 166# 吉它星空

继续努力!

谢谢分享
楼主辛苦了

学习就会进步!

高手所见略同,虽然我没有写出来,但这跟我自己目前的选股思路差不多