QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

泥巴上墙可做壁,雨后彩虹旋升起(20170814)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:
        上回书说道:打雷下了雷阵雨,接着还是大暴雨,
         今日就低开,收了一根阳柱,
         一天完成了上周五说的两个任务,
         第一,不管止跌与否,必须要摸一下  3219点
         今日10:05分精准摸了一下,
        第二,今日的开盘价必须要摸一下,
          今日尾盘摸了一下,然后即回落,
         为什么会这样呢?
         为什么一天完成了两个任务?
         今日说一下123理论的三个观察方法,
          第一,分时量波,在这个理论中非常的重要,是显微镜,
          第二,5分钟走势,是放大镜,
          第三,是日象,是裸视。
         如此三者,大中小全方位的视野,必定可以做到心中有数,
         那么根据这三个不同的视野,说一下今日的盘面,
         首先要说的是,还是速度的问题,
         昨日还是非常快的杀跌,今日的速度一下子就慢了下来,
         而且是非常的慢,慢的如同蜗牛,
         这究竟暗示着什么呢?
         然后日象,今日走出了一个象,需要明日的验证。
         通常上涨,此处看跌。
         今日的5分钟走势有反弹到位的形态出现。
          也就是有涨不动的意思。
          上周五的有一点点止跌的意思,
          今日就走出了阳柱,
          那么今日的一点点涨不动的意思,
          会不会让明日收阴呢?
          记住,彩虹的性质。
           待日后验证。

上回书说道:打雷下了雷阵雨,接着还是大暴雨,
         今日就低开,收了一根阳柱,
         一天完成了上周五说的两个任务,
         第一,不管止跌与否,必须要摸一下  3219点
         今日10:05分精准摸了一下,
        第二,今日的开盘价必须要摸一下,
          今日尾盘摸了一下,然后即回落,
         为什么会这样呢?
         为什么一天完成了两个任务?
         今日说一下123理论的三个观察方法,
          第一,分时量波,在这个理论中非常的重要,是显微镜,
          第二,5分钟走势,是放大镜,
          第三,是日象,是裸视。
         如此三者,大中小全方位的视野,必定可以做到心中有数,
         那么根据这三个不同的视野,说一下今日的盘面,
         首先要说的是,还是速度的问题,
         昨日还是非常快的杀跌,今日的速度一下子就慢了下来,
         而且是非常的慢,慢的如同蜗牛,
         这究竟暗示着什么呢?
         然后日象,今日走出了一个象,需要明日的验证。
         通常上涨,此处看跌。
         今日的5分钟走势有反弹到位的形态出现。
          也就是有涨不动的意思。
          上周五的有一点点止跌的意思,
          今日就走出了阳柱,
          那么今日的一点点涨不动的意思,
          会不会让明日收阴呢?
          记住,彩虹的性质。
           待日后验证。

不是老兵,也是新手

不是老兵,也是新手

谢谢老兵点评

谢谢老兵点评

谢谢您的分享