QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

咪发唆,我做多

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨贴“两日来形成较为标准的双剑霸形态,预示明日可能上涨。但是明日大盘的DE底顶太极线与3251平衡线精准交叉。只要明日能够快速并有效站稳此叉,中到大阳应该有望。如果通过此叉是犹犹豫豫,则要预防主力另有图谋。明日继续看涨防跌,顺势而为。三线预设:3235-----3246------3261”
   今日大盘跳空高开于3253,前三个小时头顶着上线3261呈运行,分时兵临城下蓄势待发。1102分出现全天最低点3251,正好回踩二龙定位处。此后的量波圆润,飘逸而上。最终攻破上线3261,并且逼近前期重要压力位3270点。今日之所以如此强势,主要原因在于主力在第四级黄金梯上连续8天的打劫取得了较大的成功。这一点从08140816三天的大幅缩量可以找到证据。也正是基于阶段性量柱的异动变化,昨日在论坛发出“双剑霸天地,开创新天地”的帖子,暗示我心中对大盘寄予了厚望。
   今天大盘增量上涨,有两点意义:一是说明已经有部分场外资金已经坐不住,来抢食了。二是它确认了0814长阳矮柱黄金住的身份。这根黄金柱与左侧大阴比是价平量缩,其后三日也是价升量缩,质量很高。   
  后市如何操作?一、“跳空阳,快跟上”,今天就该介入;二、“咪发唆,我做多”,大盘自0511以来共在拐点附近形成了6根黄金柱,除了A黄金柱的功能被水平方向的B柱所蚀解以外,其他的黄金柱BCDEF就形成了五级黄金梯,形同乐谱中的“哆来咪发唆”,只要在3至5级黄金梯上打劫成功,就可以大胆做多了。
           明天三线预设:3253-----3268------3281
  个人见解,仅供交流!

gfmd2967 发表于 2017-8-17 17:19
感谢楼主的分享!辛苦了!但根据王子老师的4号战法,感觉左侧的阴量柱比较多、恐怕会要再次磨一磨?

有可能。只要弟五级黄金梯不穿,个股机会是有的

half8 发表于 2017-8-17 17:21
有可能。只要弟五级黄金梯不穿,个股机会是有的

谢谢学长,您分析的很透彻!

感谢楼主的分享!辛苦了!但根据王子老师的4号战法,感觉左侧的阴量柱比较多、恐怕会要再次磨一磨?

咪发唆,我做多

感谢王子感谢量学谢谢无私分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

咪发唆,我做多!!!!

谢谢楼主分享

感谢量学谢谢无私分享

谢谢楼主分享

咪发唆,我做多