QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不以物喜,不以己悲,则事几成矣(20170825)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:很多时候的预判跟实际的不一样,
          今日是错的很离谱的一次,
          但是不期而遇的是3330这个点位,
          今日到了,多了近乎2个点,
          123理论计算出来的点位,
          很多时候我会怀疑,
           这个能到吗?
           但是每次都到了,
          为什么?
           其中的原理我还是不很明白,
           而且每次都是要过几十个点,
           比如3277,实际高点是3288点,
           3213点,实际高点可以看做是3226点,
           今日的价柱比较好,
            走出了很好的建构,但是距离最好的建构,还是缺少了一个条件,
            按照123理论来讲的话。
            分析一下为什么今日会大涨呢?
             昨日说如果今日要大跌,必须要跳空低开,
            而实际情况是稍微的低开,
            这是第一个不正常的走势,
            第二个就是开盘很快就过了3277点,
            你说,今日不涨,有道理吗?
            最最关键的是昨日走出了“紫气东来底”,        
           这是没有看出来的,走出了,才知道。
           说说今日的盘面,
           先说分时,今日的拉升速度非常的缓慢,
           比昨日的杀跌速度还要慢,
           从123理论来看,这样的过峰是真的过峰,
           从5分钟走势来看,后面理应不会跌破3290点,
            在15天之内,理应不会跌破这个点位的,
            从日象来看,今日的量还是不是很好,
            这是一个小小的隐患,
            题外话:
            这个世界就是永远的涨涨跌跌,
                              永远的阴晴圆缺,
                              永远的生离死别,
                             永远的花开花谢,
                             生生世世的结,
                             谁在抒写。

末了,祝大家周末愉快。
在15天之内,理应不会跌破这个点位的,
            从日象来看,今日的量还是不是很好,

南方雨789 发表于 2017-8-27 10:14
好像有点宗教与哲学的味道!谢谢大师!

所有的学问到了最后都会归结到哲学的范畴的

我都没有看懂,真的

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

感谢谢分享‘量学适合勤奋学习者

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

感谢王子感谢量学谢谢您的无私分享

谢谢您的分享

谢谢分享!

谢谢分享辛苦了